Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik- Logo - Bewertungen

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten334 Bewertungen insgesamt

Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik- Logo - Bewertungen

Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die unkomplizierte sowie reibungslose Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses als besonders vorteilhaft. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als qualitativ hochwertig bewertet. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Kunden. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der telefonischen Erreichbarkeit und der Vorankündigung oder besseren Abstimmung des Liefertermins durch die Spedition.

Bewertungen für staplerlift.de

Besser wäre eine kürzere Bearbeitungs Dauer und wenn es schon länger dauert eine kurze Nachricht wäre gut um nicht im ungewissen zu bleiben.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens kam es leider zu längeren Bearbeitungszeiten im Versand. Wir verstehen, dass eine frühzeitige Benachrichtigung wichtig ist, und nehmen Ihr Feedback ernst – künftig möchten wir solche Situationen noch transparenter und schneller kommunizieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hubwagen

Top Artikel und schnell geliefert
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung 👍– wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung!
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung! 👍
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung! ☺️
Alles prima, danke
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Die Deichsel bei unserem neuen Hubwagen ist leicht schief, dass scheint die Funktion jedoch nicht zu beeinträchtigen.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihres Fotos. Wir bedauern, dass die Deichsel Ihres neuen Hubwagens nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Tatsächlich sieht es nach einem Transportschaden aus – das sollte natürlich nicht passieren. Auch wenn die Funktion dadurch nicht beeinträchtigt wird, entspricht das nicht unserem Qualitätsanspruch. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht direkt an uns gewendet haben – wir hätten gerne die Möglichkeit gehabt, das Problem gemeinsam zu lösen. Als kleine Wiedergutmachung bieten wir Ihnen einen Preisnachlass an, wenn Sie sich per E-Mail bei unserem Kundenservice melden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Produkt rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schnell, einfach und unkompliziert – genau so soll es sein! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. 👍
MM
Motor GmbH M.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!
AH
annalena h.

Gut

Bestellung einfach Bezahlung Korrekt Lieferung super
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns über Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles super geklappt hat.

Noch keine Sendung erhalten

Die Anlieferung der Sendung hat noch nicht geklappt. Scheinbar klappt die Komunikation zwischen Ihrer Firma und die Spedition gar nicht.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihren Ärger sehr und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir standen über mehrere Tage hinweg in ständigem Kontakt mit DB Schenker, haben jedoch trotz wiederholter Nachfragen keinerlei verlässliche Rückmeldung zu Ihrer Sendung erhalten. Erst mit deutlicher Verzögerung erhielten wir die Information, dass ein Transportschaden vorlag und die Ware ohne Benachrichtigung an uns zurückgesendet wurde. Sobald uns diese Rückmeldung endlich erreicht hat, haben wir Sie umgehend informiert und den von Ihnen gewünschten Kaufpreis bereits erstattet. Wir bedauern den gesamten Vorgang sehr und arbeiten daran, die Kommunikation mit der Spedition weiter zu verbessern, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
SS
stefan s.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!
Unkompliziert und schnelle Abwicklung
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie unkompliziert war und schnell abgewickelt wurde. Genau so soll es sein – wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Alles top 👍
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 👍
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.