Die Bewertungen für Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die unkomplizierte sowie reibungslose Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses als besonders vorteilhaft. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als qualitativ hochwertig bewertet. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Kunden. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der telefonischen Erreichbarkeit und der Vorankündigung oder besseren Abstimmung des Liefertermins durch die Spedition.
Bewertungen für staplerlift.de
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Danke für Ihre Sternebewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Herzlichen Dank für Ihre Sternebewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Danke für die Sterne! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat.
Sehr gut im Einsatz
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Schön zu hören, dass alles bestens funktioniert – vielen Dank für Ihre Bewertung!
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung!
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Danke für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Danke für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung!
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht vollständig zufriedenstellend war. Leider haben wir keine weiteren Informationen erhalten, würden aber gerne verstehen, was nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – bitte melden Sie sich bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Die Ware wurde fristgerecht an die Spedition übergeben, jedoch kam es dort zu Unstimmigkeiten im Zustellprozess, die wir leider nicht direkt beeinflussen konnten. Wir haben uns umgehend mit der Spedition in Verbindung gesetzt und mehrfach alles darangesetzt, damit Sie Ihre Ware schnellstmöglich erhalten – was inzwischen auch erfolgt ist. Wir bedauern, dass dieser Ablauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu können.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir den Grund für Ihre Unzufriedenheit nicht nachvollziehen, da uns keine Rückmeldung oder Reklamation vorliegt. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns direkt kontaktieren würden, damit wir eventuelle Missverständnisse klären oder Verbesserungen vornehmen können. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu einem Transportschaden durch die Spedition gekommen ist. Obwohl dieser Schaden durch Ihre Warenannahme nicht dokumentiert wurde, haben wir Ihnen aus Kulanz einen Preisnachlass gewährt sowie ein kostenloses Lackspray zugesandt. Wir bedauern sehr, dass Sie dennoch unzufrieden sind und hoffen, dass das Produkt trotz der minimalen Kratzer wie gewünscht eingesetzt werden kann.