Die Bewertungen für Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die unkomplizierte sowie reibungslose Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses als besonders vorteilhaft. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als qualitativ hochwertig bewertet. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Kunden. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der telefonischen Erreichbarkeit und der Vorankündigung oder besseren Abstimmung des Liefertermins durch die Spedition.
Bewertungen für staplerlift.de
Alles perfekt
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen 😊
Toller Service, schnelle Lieferzeit
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.☺️
Ich habe einen Palletten Hubwagen bestellt. Er wurde genau wie beschrieben und innerhalb ein paar Tagen geliefert. Durch die Vorabüberweisung wurde mir noch Skonto gewährt. Danke gerne wieder.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Paletten Hubwagen und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Perfekt
Ware, Preis, Geschwindigkeit alles perfekt
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! 👍
Lieferung und Ware schnell und perfekt
Unkompliziert
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vom Anfang bis Ende alles reibunglos geklappt.
Gute Qualität.
Dankeschön und auf Wiesersehen.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von Anfang bis Ende alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – auf Wiedersehen und bis zum nächsten Mal!
die Nachfragen telefonisch und per Mail wurden kompetent beantwortet
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre telefonischen und schriftlichen Nachfragen kompetent beantworten konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. 😊
Liefertermin einhalten, nicht einen Tag vorher lieferm
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Danke auch für den Hinweis zur Liefertermin‑Mitteilung. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter, um den Ablauf künftig noch transparenter zu gestalten.
Hallo,
Eine Mail mit ungefährem Liefertermin der Spedition wäre hilfreich.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Liefertermin‑Mitteilung. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter, um den Ablauf künftig noch transparenter zu gestalten.
Es hat alles problemlos geklappt
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Den Liefertermin von seiten der Spedition durchgeben.
Schnelle Lieferung und der Hubwagen sieht gut aus, Preis /Leistung top
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Top, dass Sie so zufrieden sind!👍
Die Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Qualität ist super! Gerne wieder
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Super, dass alles geklappt hat.☺️
Sehr schnelle Lieferung, guter Service. Gerne wieder.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Service so gut bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
pünktliche Lieferung
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Sehr schnelle Lieferung, die Ware macht einen qualitativ guten Eindruck. Alles bestens.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unseres Hubwagen zufrieden sind. 👍
Einfache Bestellung, schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung so reibungslos geklappt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Super schnell, Qualität macht einen guten Eindruck
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein! 👍
Schnell-zuverlässig-kein unnötiger Blabla
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! ☺️