Die Lieferzeit war sehr kurz, wenn man bedenkt, dass ich im Ruhrgebiet wohne und die Firma in Salzburg/Österreich beheimatet ist. Alles war richtig geliefert und auch die Originalware. Mir wurden schon mal von einer anderen Firma Plagiate geschickt, die schnell kaputt gingen. Nur die echte Ware ist auch sicher, ich werde wieder da kaufen!
Ich bin vom Fach und weiß daher, dass sich mit Hilfsmitteln gut Geld verdienen läßt. In diesem Fall stehen Preis und Verwendbarkeit leider in überhaupt keinem angemessenen Verhältnis. Wäre zurückschicken nicht noch wieder teuerer gewesen, ich hätte alles zusammen zurückgeschickt.
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung des bestellten Artikels.
Die Gehstützenhalterung ließ sich problemlos an der Fensterbank anbringen.
Viele Grüße aus der schönen Lüneburger Heide
11.05.2023
Mit Lieferung gab in Ordnung. Preis hat um einpaar Prozent variiert und bestellte Artikeln als teure an Kasse obwohl primär hat billiger kostet.
Das Brett kam sehr gut verpackt und pünktlich an.
Ich kann wirklich eine Empfehlung aussprechen und das mache ich sehr gerne .
Wenn ich wieder etwas benötige werde ich ganz sicher dort bestellen. Dankeschön .
Ich brauche n immer zufrieden, wenn alles so funktioniert, wie man sich das vorstellt. Ware war top, Preis war in Ordnung, Bearbeitung und Lieferung klappte reibungslos.
Importierte Bewertungen: