2.592 Bewertungen insgesamt   221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.03.2014

alltagshilfen24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird meist positiv hervorgehoben. Die nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung wird mehrfach positiv erwähnt und geschätzt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, besonders bei Problemen. Viele Kunden finden die Produkte praktisch und leicht zu bedienen, was ihren Alltag erleichtert. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität.

Erfahrungenalltagshilfen24.com

K M
Katja M.

weil diese Hilfen wichtig sind

es war mein erster Einkauf bei Alltagshilfen und es ist wichtig und hilfreich mir das Leben zu erleichtern. Neue, einschneidende Diagnosen verändern das Leben. Mit Rheuma und Parkinson gibt es viele Hürden zu meistern. In der Rheuma- Tagesklinik wurden mir viele Dinge zur Erleichterung gezeigt und auch diese Website empfohlen. Eine bisschen hardere ich mit den Wäscheklammern. Diese sind auch recht dünn am oberen Ende und lassen sich schwer auf handelsübliche Wäschetrockner mit Stangen aufdrücken oder auch abziehen. Doch immer noch besser als das aufdrücken der Klammern. Begeistert bin ich von den Scheren. Die gewöhnlichen Scheren waren für mich schwer zu handhaben. Fingerknöchel dick und tun weh und dann soll man damit die „normalen“ Scheren benutzen. Da sind di angebotenen Bügelscheren deutlich besser, wenn auch beim verstauen etwas größer. Meine Enkeltochter ist von den Scheren auch begeistert. Also bitte weiter so. Das Ohr an der Basis der Notwendigkeit. Was ich immer noch vermisse. Aufbewahrungsdosen, an denen man am Deckel einen etwas größeren „Kreis“ drückt, dieser hebt sich, der Deckel ist nicht mehr an den Behälter fixiert. Den Deckel kann man an dem „Kreis“ ganz einfach anfassen, abheben und auch wieder verschließen. Das gab es einmal von der Firma „OXO“ oder so ähnlich. Vielleicht könnte es da noch etwas neues geben? Mit freundlichen Grüßen K.Meinecke
C H
Conny H.

Einfach genial und unersetzlich

Das Brettchen hatten wir schon in der Klinik und Reha. Da mein Göga so gut damit zrecht kam, wurden wir bei den altagshilfen fündig und auch gleich bestellt. Schnelle Lieferung und unsagbar günstiger Preis. 👍 Vielen ♥️ lichen Dank!!!!

Optimale Hilfe für Menschen mit einer Hand

Optimal für eine Person mit nur einer Hand. Rechte Hand ist nach einem Schlaganfall nicht mehr einsatzfähig. Daher brauche ich Hilfsmittel, um die einfachsten Dinge im Haushalt zu meistern.
Die Duscheinlage ist zu starr um ein Ausrutschen zu verhindern Der Nagelklipser sollte um eine Feile zum Nagel reinigen erweitert werden
Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt! Kann ich nur weiterempfehlen!
Lieferung erfolgte zügig und vollständig. Die Produktpräsentation im Onlineshop könnte noch erweitert werden, einige Produkte haben meiner Meinung nach zu wenig Bilder oder es fehlen ein paar technische Daten der Beschreibung. Eine Zeile ansonsten bin ich sehr zufrieden die Produktpräsentation im Onlineshop könnte noch erweitert werden, einige Produkte haben meiner Meinung nach zu wenig Bilder oder es fehlen ein paar technische Daten zur Beschreibung. Ansonsten bin ich sehr zufrieden..

Antwort von alltagshilfen24.com

„Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen Ihre Anregungen sehr und nehmen sie gerne zum Anlass, unseren Onlineshop weiter zu verbessern. Ihr Beitrag hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.“
Schnell geliefert und hervoragendes Produkt
Ist optimal für Menschen mit einer Hand. Die Hilfmittel sind super.
schnelle Bearbeitung und Lieferung
K K
kerstin k.
ansbach
Sie müssen nichts ändern , bitte macht weiter so. Super !

Gutes Produkt

Günter S.
Wien
Alles top

alltagshilfen24.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen