alltagshilfen24.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für alltagshilfen24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und funktional bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und effiziente Problemlösung. Besonders positiv hervorgehoben wird die nachhaltige oder umweltfreundliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos erlebt. Das Sortiment wird als vielfältig und hilfreich beschrieben. Einige Kunden wünschen sich eine Erweiterung des Sortiments.
Bewertungen für alltagshilfen24.com
weil diese Hilfen wichtig sind
es war mein erster Einkauf bei Alltagshilfen und es ist wichtig und hilfreich mir das Leben zu erleichtern. Neue, einschneidende Diagnosen verändern das Leben. Mit Rheuma und Parkinson gibt es viele Hürden zu meistern. In der Rheuma- Tagesklinik wurden mir viele Dinge zur Erleichterung gezeigt und auch diese Website empfohlen.
Eine bisschen hardere ich mit den Wäscheklammern. Diese sind auch recht dünn am oberen Ende und lassen sich schwer auf handelsübliche Wäschetrockner mit Stangen aufdrücken oder auch abziehen. Doch immer noch besser als das aufdrücken der Klammern.
Begeistert bin ich von den Scheren. Die gewöhnlichen Scheren waren für mich schwer zu handhaben. Fingerknöchel dick und tun weh und dann soll man damit die „normalen“ Scheren benutzen. Da sind di angebotenen Bügelscheren deutlich besser, wenn auch beim verstauen etwas größer. Meine Enkeltochter ist von den Scheren auch begeistert.
Also bitte weiter so. Das Ohr an der Basis der Notwendigkeit.
Was ich immer noch vermisse. Aufbewahrungsdosen, an denen man am Deckel einen etwas größeren „Kreis“ drückt, dieser hebt sich, der Deckel ist nicht mehr an den Behälter fixiert. Den Deckel kann man an dem „Kreis“ ganz einfach anfassen, abheben und auch wieder verschließen. Das gab es einmal von der Firma „OXO“ oder so ähnlich. Vielleicht könnte es da noch etwas neues geben?
Mit freundlichen Grüßen
K.Meinecke
Lieferung erfolgte zügig und vollständig. Die Produktpräsentation im Onlineshop könnte noch erweitert werden, einige Produkte haben meiner Meinung nach zu wenig Bilder oder es fehlen ein paar technische Daten der Beschreibung. Eine Zeile ansonsten bin ich sehr zufrieden die Produktpräsentation im Onlineshop könnte noch erweitert werden, einige Produkte haben meiner Meinung nach zu wenig Bilder oder es fehlen ein paar technische Daten zur Beschreibung.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden..
Antwort von alltagshilfen24.com
„Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen Ihre Anregungen sehr und nehmen sie gerne zum Anlass, unseren Onlineshop weiter zu verbessern. Ihr Beitrag hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.“
Sehr gute tel. Beratung und schnelle Lieferung.
Verpackung sehr gut, mach ich auch so.
Weiter so!
Das Material vom spritz Schutz ist super und einfach zu benutzen mein Enkel benutzt ihn seit fast 13 Jahren und die hosen bleiben trocken 👍👍👍👍
Erstklassige Ware, Geschwindigkeit beim Versenden, Preise im Vergleich. Meine Nummer 1 im Pflegebedarfhandel.
Schnelle Lieferung, Ware ist einen sehr guten Zustand, meine Bewertung ist sehr gut, bestelle gerne wieder bei Ihnen.
Vielen Dank
Der bestellte Artikel wurde zwar rasch versendet, wurde aber leider durch ein Versagen des Transportunternehmens nicht zugestellt, sondern wieder zurückgeschickt. Die Geschäftsleitung von alltagshilfen24 hat das Problem unbürokratisch und schnell gelöst. Die Kommunikation war sehr freundlich und hilfreich. Vielen Dank!
Gute Qualität
Artikel sind von guter Qualität - erfüllen den Zweck wie gewünscht - die Ware wurde schnell geliefert
Aus meiner Sicht war alles super!
Besonders top fand ich die Umweltfreundliche/Recycelte verpackung!
Produkte sind gut und die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Alles super!
Schneller Versand, nachhaltig verpackt und Produkte wie beschrieben. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung,
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Sendung, Ware wie beschrieben ⭐⭐⭐⭐⭐
Super schnelle Lieferung
Der sparsame Umgang mit Ressourcen, d.h. Ihre umweltfreundliche Verpackung war ganz in meinem Sinne weil ich es auch so halte.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und Gutes Sortiment :-) Wir sagen Danke
Schneller reibungsloser Ablauf. Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung. Gute Verarbeitung
Einwandfrei
Schnelle Lieferung auch nach Deutschland. Ich finde die nachhaltige Verpackung super!! Die bestellten Produkte erfüllen ihren Zweck. Ich kann mich nicht beschweren.