alltagshilfen24.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für alltagshilfen24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und funktional bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und effiziente Problemlösung. Besonders positiv hervorgehoben wird die nachhaltige oder umweltfreundliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos erlebt. Das Sortiment wird als vielfältig und hilfreich beschrieben. Einige Kunden wünschen sich eine Erweiterung des Sortiments.
Bewertungen für alltagshilfen24.com
Super Service! Schnell und freundlich.
Alles ok
Rückenschwamm mit Seifenfach
Schrott, nach 1x benützen hat sich die Klebung schon gelöst.
Antwort von alltagshilfen24.com
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind.
Sollte das Produkt fehlerhaft sein, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den vollen Kaufbetrag.
Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Qualitätsstandards stetig zu überprüfen und zu verbessern. Produkte, die unseren Ansprüchen nicht gerecht werden, nehmen wir selbstverständlich aus dem Sortiment.
Mit freundlichen Grüß
Ihr Alltagshilfen Team
Die Saugstopfen müssten besser halten
Fehler
Nicht angekommen
Antwort von alltagshilfen24.com
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie die Bezahlung bis jetzt nicht durchgeführt.
Sobald wir einen Zahlungseingang verbuchen können, werden wir die Ware liefern.