alltagshilfen24.com
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.127 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alltagshilfen24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alltagshilfen24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BG
bernd g.
alsdorf
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Bestellung habe ich schnell eine Auftragsbestätigung erhalten. Den Rechnungsbetrag habe ich per Sofortüberweisung dem Unternehmen überwiesen. Das Geld stand dem Unternehmen also am Tag der Auftragsbestätigung zur Verfügung. Einen oder 2 Tage später schrieb man mir, dass das Produkt derzeit nicht vorrätig sei ??? Ich habe die Bestellung storniert und um Rücküberweisung des Rechnungsbetrages gebeten. Der Stornierung wurde nicht widersprochen. Ich sollte aber meine Bankdaten schicken. Habe ich sofort gemacht. Nach ca. 10 Tagen habe ich die Rücküberweisung per Mail angemahnt und eine Frist gesetzt Eine Lesebestätigung habe ich erhalten. Als die Frist verstrichen war und keine Zahlung bei mir eingegangen war habe ich dort angerufen. Eine kompetente Ansptechpartnerin habe ich nicht gefunden. Man versprach mir, mich zurückzurufen. Nach ca. einer halben Stunde kam der Rückruf. Die Dame teilte mir mit, dass der Betrag gerade überwiesen worden war.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war schneller zu Hause als ich. So konnte ich sie gleich nutzen. Entsprach genau der Beschreibung. Besser geht nicht.
Bewertung melden
JG
Johanna G.
Frankfurt am Main
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung unkompliziert

Rücksendung unkompliziert, sofortige Rückerstattung Rechnungsbetrag.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ohne Probleme, Artikel wie beschrieben, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
AM
Astrid M.
Bad Doberan
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackte Ware.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackt. Gute Qualität
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hilfsmittel und günstige Preise
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GB
Günter B.
Geithain
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma hat einen tadellosen Web-Shop mit einem umfassenden Programm an Hilfsmitteln für die Pflege und die Bewältigung des Alltags für Personen mit Handicap. Die von mir bestellten Artikel wurden bestens verpackt geliefert, es war alles wie im Shop beschrieben und die Lieferung erfolgte schneller als zugesagt. Die Preise sind im Vergleich mit dem stationären Handel attraktiv. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung für diesen Lieferanten,
Bewertung melden
VU
Veronika U.
Gloggnitz-Heufeld
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, schneller, Alltagshilfe

Ich habe erwartet, dass ich die Lieferung in ca 2 Wochen erhalte - dabei habe ich nach 2 Tagen das Paket bereits erhalten. Und die Verpackung war so gut gepolstert, dass sogar Glas heil angekommen wäre. Aber Non-slip-coaster sind unzerbrechlich und sehr flexibel. Ich kann dieses Geschäft nur wärmstens empfehlen
Bewertung melden
LT
Liane T.
Berlin
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach kurzer Absprache über die mögliche Zahlungsart, wir haben uns auf Paypal geeinigt, erfolgte die Lieferung an mich als Privatpersone zügig und reibungslos. Eine Kommunikation per Mail klappte stets prima. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Kundenservice: das bestellte Produkt war nicht mehr verfügbar, aber es konnte schnell ein passendes Ersatzprodukt geliefert werden, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - gerne wieder!
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung des bestellten Artikels. Die Gehstützenhalterung ließ sich problemlos an der Fensterbank anbringen. Viele Grüße aus der schönen Lüneburger Heide
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung. Auch das ich die Rechnung anschließend zahlen konnte. Endlich kann ich wieder schreiben. Das ist für mich eine echte Hilfe. Vielen Dank
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Praktische Alltagshilfe

Lieferung erfolgte sehr schnell, Mateial ist stabil und erfüllt zu 100% den Erwartungen. Im Alltag eine gute Erleichterung, wenn man Probleme mit den Fingern hat.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hilfen für Flaschen und Gläser

Die bestellten Hilfen für Flaschen und Gläser zum Öffnen sind hervorragend und meine Mutter ist sehr zufrieden. Der Versand war sehr schnell. Gerne wieder !
Bewertung melden
IW
Inge W.
bad Mergentheim
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

leider nicht portofrei

Es stand bei der Bestellung ab 15 Euro portofrei und ich musste bei einem Betrag von 32,49 noch 5,83 € PORTO zahlen , das hat mich enttäuscht. Ware ist ok
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten die selben Becher schon einmal direkt von der Reha. Daher sind wir mit den neuen Bechern vollstens zufrieden
Bewertung melden