alltagshilfen24.com

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.539 Bewertungen insgesamt

alltagshilfen24.com

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alltagshilfen24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und funktional bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und effiziente Problemlösung. Besonders positiv hervorgehoben wird die nachhaltige oder umweltfreundliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos erlebt. Das Sortiment wird als vielfältig und hilfreich beschrieben. Einige Kunden wünschen sich eine Erweiterung des Sortiments.

Bewertungen für alltagshilfen24.com

Schnell gut danke
Alles perfekt, schnelle Lieferung
HD
Hans-Jürgen D.
TL
Thomas L.
sehr netter und guter Service gute Ware
Toller Service, gute Verpackung, schnelle Lieferung!
WP
Werner P.
Schnelle Lieferung! Sachen sind bei Amazon nicht erhältlich.
Alles bestens. Schade, dass die Lieferung in die Schweiz so teuer ist. Daher habe ich Lieferung nach Deutschland gewählt. (Paketdienst)

Krückenständer

Eine der besten Erfindungen
Antwort von alltagshilfen24.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Da wir unser Sortiment kontinuierlich überprüfen und Produkte aus unserem Programm nehmen, die unseren Kunden nicht zusagen, wäre Ihr konkretes Feedback für uns sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kurz schildern könnten, was genau Ihnen an dem Produkt nicht gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
HH
Heike H.