alltagshilfen24.com

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.539 Bewertungen insgesamt

alltagshilfen24.com

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alltagshilfen24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und funktional bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und effiziente Problemlösung. Besonders positiv hervorgehoben wird die nachhaltige oder umweltfreundliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos erlebt. Das Sortiment wird als vielfältig und hilfreich beschrieben. Einige Kunden wünschen sich eine Erweiterung des Sortiments.

Bewertungen für alltagshilfen24.com

Lieferung kam sogar schneller als angekündigt und die Ware ist komplett in Ordnung
RE
Reinhard E.

So wird das Leben wieder leichter.

Für meine Arthrose geschundene Hände sehr gut zu packen und zu halten. Der Magnet am Greifarm fand sogar zwei kleine Schrauben im Rasen wieder. Ich bin sehr zufrieden mit den Helfern.
HL
Bad Doberan
MN
Michael N.

korb

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles wie beschrieben.
Alles super! Lieferung prompt
HS
Helmut S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
HW
Hannelore W.
Hattingen
Habe die Ware noch nicht erhalten. Von alltagshilfen24.com. Hannelore Wittpoth
Antwort von alltagshilfen24.com
Sehr geehrte Kundin, der von Ihnen bestellte Artikel hat wie im Shop angezeigt eine längere Lieferzeit. Dies wurde Ihnen auch bei der Bestellbestätigung mitgeteilt. Der Artikel sollte diese Woche bei uns eintreffen und wird anschließend an Sie versendet. Sollte das für Sie zu lange dauern, werden wir Ihnen den bezahlten Betrag retour überweisen.  Es tut mir leid, dass es zu diesem Missverständnis gekommen ist.
Sehr guter Service
DR
Dieter R.
Bestellvorgang einfach, Lieferung prompt und zuverlässig, Produkt entspricht den Erwartungen! Würde wieder bestellen!
gutes Produkt und schnelle Lieferung
Hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
EL
Eva L.
Der Krückenständer ist ideal, kein bücken mehr, kein suchen. Einer für jeden Raum : Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küche.