jaromondo.de

2.108 Bewertungen insgesamt   212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bis solide bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zustimmung und wird als fair empfunden. Viele Kunden loben zudem die einfache und verständliche Montage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die Rückgabe und Ersatzabwicklung wird in einigen Fällen als unkompliziert beschrieben. Vereinzelte Kritik gibt es an der Qualität einzelner Artikel sowie an Problemen mit der Anleitung oder Schwierigkeiten bei der Anbringung. Der Kundenservice wird von manchen Kunden für fehlende oder ausbleibende Rückmeldungen kritisiert, ebenso wie die Kommunikation bei Retouren teilweise als unzureichend empfunden wird.

Erfahrungenjaromondo.de

W K
Wolfgang K.

Verdunkelung-Thermo-rollo 140 × 160 cm

Das Rollo war sehr gut verpackt und die Lieferung ging schnell. Es ist sehr stabil, da wir es auf unserer Terrasse als Sonnenschutz nutzen. Preis- Leistungsverhältnis perfekt. Habe gleich noch eins bestellt. Wir können Sie nur weiterempfehlen 👍
C H
Claudia H.
Onlineshopping macht hier Freude, sehr übersichtlich und bedienerfreundlich gestaltet. Schnellste Lieferung, extrem einfaches Anbringen, verständliche Montageanleitung. Die Qualität ist super, verdunkelt komplett, hält die Wärme ebenfalls außen vor. Der Preis ist stimmig. Ich habe bereits die nächsten bestellt. Ich werde den Shop bedingungslos weiterempfehlen.
Sehr schneller Versand, die Ware wurde bestellt und schon am nächsten Tag geliefert. Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Es war schwierig, in den gewünschten Maßen etwas zu finden und ich freue mich, hier etwas Passendes gefunden zu haben.

Sehr zufrieden

Alles prima geklappt. Bestellung war einfach, Lieferung sehr schnell. Die Rollos sind leicht anzubringen. Es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
In der Beschreibung stand, dass der Stoff eine Mischung aus Baumwolle und Polyester ist. Tatsächlich aber laut Auszeichnung 100% Polyester.
Alles ist perfekt. Die Jalousien sind schon am nächsten Tag angekommen. Sie sehen toll aus. Die Montage war unglaublich einfach. Vielen Dank.
Retour unproblematisch. Wandmontage beim Rollo zum Schluss einfach reinklicken ging garnicht. Konnte dann mit Hilfe eines Hammers reingeschoben werden. Das geht sicher auch nicht überall. Sonst zufrieden.
Lieferung, Lieferzeit, Qualität alles gut. Ich bin noch nicht sicher, ob die Klemmfixmontage optimal ist. Es wirkt, als würde sie auf Dauer die Dichtungen leicht beschädigen
Die Jalousien gefallen mir optisch sehr gut auf Grund ihrer breiten Lamellen. Auch die Handhabung der Anbringung am Fensterrahmen ist optimal. Ein kleiner Nachteil ist, dass bei Komplettöffnung der Lamellen die Einstellstange weit absteht, da diese auf den Lamellen liegt. Somit öffne ich die Lamellen nicht bis zum Anschlag.
I V
Inga V.

Keine Verbesserung erforderlich sehr guter Service

Keine Verbesserung erforderlich, für mich war es ein sehr befriedigendes Kauferlebnis.
F A
F. A.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Eine defekte Jalousie wurde umgehend ersetzt, sehr zu empfehlen.
Super Qualität.. sehr schnelle Lieferung. Habe jetzt schon die dritte Bestellung, passt perfekt.
Schnelle Lieferung gute Qualität. Ein Minuspunkt, meine Anfrage nach den richtigen Klemmhalterungen wurde nicht beantwortet

Top Abwicklung

Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung war blitz schnell die Qualität und Preisleistung super und Versandkosten frei, wirklich top. Ich bestelle gerne wieder.
Versand war perfekt..Leider laufen die Rollos nicht gerade auf der Welle, da die Welle teilweise durchhängt. Es müsste bei jedem Rollo mit Tricks aus dem Internet nach justiert werden. Schade, ansonsten gutes Produkt.
Die Ware wurde am darauf folgenden Tag gut verpackt geliefert
Mit der Qualität der Jalousie bin ich sehr zufrieden. Nachteilig war allerdings, dass ich auf eine Frage zu einer Jalousienhalterung keine Antwort erhielt.
S H
Susan H.
Super Preis Leistung Schneller Versand Jederzeit wieder
M H
Marion H.
Schnelle Lieferung und kostenfrei. Dazu noch gute Qualität
Alles prima geklappt. Schnell geliefert, Rollos sind gut.