jaromondo.de

2.055 Bewertungen insgesamt   202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie der freundliche, hilfsbereite und professionelle Service. Auch die unkomplizierte Montage und das faire, angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis werden von vielen Kunden geschätzt. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird teilweise als gut bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand sowie negative Ausnahmen bei der Produktqualität wie Defekte oder Minderwertigkeit. Einige Kunden berichten zudem von fehlenden Rückmeldungen oder schlechtem Kundendienst, sowie von einzelnen Schwierigkeiten bei der Montage bestimmter Produkte. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird zudem teilweise als unzureichend oder nicht vorhanden beschrieben.

Erfahrungenjaromondo.de

D T
Daniel T.
Lieferung in wenigen Tagen. Aussenrollo super Qualität . Bin positiv überrascht. Sehr zu empfehlen.
M W
Manuel W.
Neustadt an der Orla

Erreichbarkeit des Support könnte besser sein, deshalb 1* abzug.

sonst alles okay
Einfach deutsche Wertarbeit
O. K.
Ersatzteile im Paket o.k. aber im Preis überzogen.Danke für die schnelle Lieferung...
B G
Birgit G.
Absoluter Schrott Das Plissee ist einfach nur Schrott. Laut Beschreibung soll es für mein Velux Fenster passen. Das ist leider nicht der Fall für ne führte dazu, dass schon bei der Montage der Schienen das erste Plastikteil brach. Eine weitere Montage ist somit nicht mehr möglich. Meine weiteren Versuche der Montage scheiterten auch daran, dass das Plissee fast ein wenig zu schmal ist mein Fenster. Das Plissee wird auch nicht in einer Schiene geführt, sondern liegt nur lose auf der Schiene rum. Ich kann allen nur sehr dringend vom Kauf abraten.
A S
Andreas S.
Neustadt

Probleme bei Retoure

Ich habe dem Shop geschrieben, weil ich eine Retoure anmelden wollte. Leider ohne Rückmeldung.
Schnelle Lieferung, guter Preis, alles Ok.
Alles topp, topp, topp. Super Service!!!

Perfekt ! Sehr empfehlenswert

Die Qualität der Ware und die schnelle Lieferung

Jalousie

Ab meiner Online-Bestellung, Bezahlung und Lieferung/Abholung der Ware: Problemloser und ausgezeichneter Service👍.
Perfekte schnelle Lieferung