jaromondo.de

jaromondo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Ware. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht den Erwartungen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Die Montage wird meist als einfach beschrieben. Der Kundenservice wird in einigen Fällen als freundlich empfunden. Es gibt jedoch einzelne Kritikpunkte und Schwierigkeiten bei der Montage. Zudem wird die mangelnde Reaktionsbereitschaft des Kundenservice bei Problemen wiederholt kritisiert. Bei einigen Kunden stimmen die Artikelbeschreibungen nicht mit dem erhaltenen Produkt überein, was zu Enttäuschung führt.

Erfahrungenjaromondo.de

Die Jalousien gefallen mir optisch sehr gut auf Grund ihrer breiten Lamellen. Auch die Handhabung der Anbringung am Fensterrahmen ist optimal. Ein kleiner Nachteil ist, dass bei Komplettöffnung der Lamellen die Einstellstange weit absteht, da diese auf den Lamellen liegt. Somit öffne ich die Lamellen nicht bis zum Anschlag.
Gute Preise, gute Ware, schneller Verand.
I V
Inga V.

Keine Verbesserung erforderlich sehr guter Service

Keine Verbesserung erforderlich, für mich war es ein sehr befriedigendes Kauferlebnis.
Schnelle Lieferung. Sind sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. DANKE
F A
F. A.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Eine defekte Jalousie wurde umgehend ersetzt, sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung gute Qualität. Ein Minuspunkt, meine Anfrage nach den richtigen Klemmhalterungen wurde nicht beantwortet
Super Qualität.. sehr schnelle Lieferung. Habe jetzt schon die dritte Bestellung, passt perfekt.
Wie versprochen, so geliefert! Besser geht‘s nicht!
A L
Andreas L.
Artikel wie beschrieben, passend und alles in Ordnung.
A *
Anni *.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.
Versand war perfekt..Leider laufen die Rollos nicht gerade auf der Welle, da die Welle teilweise durchhängt. Es müsste bei jedem Rollo mit Tricks aus dem Internet nach justiert werden. Schade, ansonsten gutes Produkt.

Top Abwicklung

Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung war blitz schnell die Qualität und Preisleistung super und Versandkosten frei, wirklich top. Ich bestelle gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Perfekte Qualität
Mit der Qualität der Jalousie bin ich sehr zufrieden. Nachteilig war allerdings, dass ich auf eine Frage zu einer Jalousienhalterung keine Antwort erhielt.
Die Ware wurde am darauf folgenden Tag gut verpackt geliefert
G B
Gert B.
einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Super Qualität, gerne wieder

Nachfrage

Nach der 1.Nachfrage, wo die Ware bleibt, ging es dann doch ganz schnell.