Lebküchnerei Gerd Klinger- Logo - Bewertungen

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.394 Bewertungen insgesamt

Lebküchnerei Gerd Klinger- Logo - Bewertungen

Lebküchnerei Gerd Klinger

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.394 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lebküchnerei Gerd Klinger fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den einzigartigen, köstlichen und frischen Geschmack der Lebkuchen sowie die gleichbleibend hohe und herausragende Qualität der Produkte. Die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso hervorgehoben. Viele empfinden die Bestellung als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich. Auch die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Problemlösungskompetenz des Supports wird sehr positiv bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als ansprechend und sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es leichte Kritik an der Verpackung.

Bewertungen für lebkuchenversand.de

GG
Georg G.
Immer noch nicht da, DPD.
Antwort von Lebküchnerei Gerd Klinger
Vielen Dank für Ihre Einschätzung. Nur zur Erinnerung: Ihr Paket ging am 01.12. raus und wurde laut DPD bereits am 02.12. zugestellt – mitten im Weihnachtsversand, wo 24-Stunden-Lieferungen eher die Ausnahme als die Regel sind. Für diese Leistung dann 2 Sterne zu vergeben, ist… nun ja, erstaunlich kreativ. Wir liefern schneller, als man es erwarten kann – aber zaubern können wir auch nicht. Vielleicht lohnt sich ein kurzer Blick in die Sendungsverfolgung, bevor man eine Bewertung abgibt, die am Ende mehr über den Bewerter aussagt als über unseren Service. Wenn noch Fragen offen sind, helfen wir selbstverständlich gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team vom Lebkuchenversand.de

Perfekt!

Wie immer - einfach spitze! Weltbeste Lebkuchen um die Ecke zu haben, das hat schon was! :-)
Antwort von Lebküchnerei Gerd Klinger
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass unsere Lebkuchen wieder so gut angekommen sind – und dass Sie quasi "um die Ecke" wohnen, ist natürlich das Sahnehäubchen obendrauf! Wir geben weiterhin alles, damit’s auch beim nächsten Mal wieder „einfach spitze“ wird. Herzliche Grüße und bis bald – die nächste Lebkuchensaison kommt bestimmt! Gerd Klinger 🎄🍯
UO
Uwe O.