Die Bewertungen für Lebküchnerei Gerd Klinger fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den einzigartigen, köstlichen und frischen Geschmack der Lebkuchen sowie die gleichbleibend hohe und herausragende Qualität der Produkte. Die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso hervorgehoben. Viele empfinden die Bestellung als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich. Auch die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Problemlösungskompetenz des Supports wird sehr positiv bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als ansprechend und sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es leichte Kritik an der Verpackung.
Bewertungen für lebkuchenversand.de
Ich bin rundum begeistert, schnelle Lieferung, gut verpackt, alles kam heil an und die Ware ist absolut köstlich
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – von der schnellen Lieferung bis zum Genuss unserer Lebkuchen.
So soll es sein: zuverlässig, liebevoll verpackt und einfach köstlich! 🍪✨
Erstklassig!
Die Qualität, der Service sind sehr gut und das Team nicht zu ersetzen!
Nein, es gibt nichts zu beanstanden weil alles perfekt und super lecker 😋 ist!
Danke für die tollen Köstlichkeiten!
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden sind und unsere Lebkuchen Ihnen so gut schmecken.
Solch ein Lob motiviert uns, weiterhin mit viel Liebe und Sorgfalt zu backen! 🍪✨
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger.
beste zutaten, sehr gute konsistenz, echter elisengeschmack - preis gerechtfertigt.
Superleckere Lebkuchen, für mich die Besten. Jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit ein Genuss
Eure Lebkuchen sind einfach lecker, die Bestellung schnell und einfach. Ich empfehle Euch immer gerne weiter
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lebkuchen so gut schmecken und Sie auch mit Bestellung und Service zufrieden sind.
Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel – dafür ein großes Dankeschön! 🍪✨
Eine Geschmacksexplosion
Was soll ich zu diesen Lebkuchen schreiben?
Jeder der Lebkuchen mag, sollte diesen unbedingt kosten…, weil danach wird er/sie keinen anderen mehr wollen!
Eine Geschmacksexplosion
Antwort von Lebküchnerei Gerd Klinger
"Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – und ganz besonders dafür, dass Sie sich seit so vielen Jahren immer wieder die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen!
Das ist alles andere als selbstverständlich, und wir wissen Ihre Treue und Wertschätzung sehr zu schätzen. Es freut uns riesig, dass unsere Lebkuchen für Sie eine wahre 'Geschmacksexplosion' sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, jedes Jahr mit derselben Leidenschaft zu backen.
Vielen Dank – wir freuen uns schon darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen!"
Viele Grüße in den Norden :-)
als "Nachfolger vom Lebkuchen Schmidt - Langwasser gefunden ist es nun die 8 Saison mit Eliesen aus Meiterhand...
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die schönen Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind und unsere Elisenlebkuchen nun schon in der 8. Saison genießen.
Solch eine Rückmeldung ist für unser ganzes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Handwerkskunst! 🍪✨
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger.
Sehr schneller und unkomplizierter Versand und natürlich sehr leckere Lebkuchen-Spezialitäten.
Top Lebkuchen
Bestellshop ist OK, gute Information zum Versand. Ware ist wie immer top!
Hervorragende Qualität 👍 sowie sehr schnelle Lieferung 📦
Lecker, etwas fluffigere Schokolebkuchen. Ich schmecke auch einen Hauch Salz.
Phantastische Lebkuchen, gut verpackt, nach Wunschtermin verschickt, danke!
Die Bestellung wurde umgehend versandt. Die Lebkuchen haben weiterhin einen hervorragenden Geschmack
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit unserem schnellen Versand und dem gewohnten Geschmack zufrieden sind.
Schön, dass unsere Lebkuchen weiterhin überzeugen! 🍪✨
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger.
Geschmack der Lebkuchen unübertrefflich, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und schnelle Lieferung der Bestellung
Antwort von Lebküchnerei Gerd Klinger
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserer Lebküchnerei 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschmack unserer Lebkuchen und unserem Service so zufrieden sind.
Wir geben unser Bestes, damit Genuss und Lieferung gleichermaßen überzeugen. 🍪
Herzliche Grüße
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger
Die Lebkuchen schmecken einfach besser als die aus dem Supermarkt.
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Die Lebkuchen schmecken einfach besser als die aus dem Supermarkt. Dieses Jahr sind die aber nicht mehr so fluffig wie sonst, deswegen diesmal die 4
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Treue! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lebkuchen geschmacklich weiterhin so gut gefallen. Ihre Anmerkung zur Konsistenz nehmen wir uns zu Herzen – wir legen großen Wert auf gleichbleibende Qualität und prüfen das selbstverständlich.
Herzliche Grüße aus Nürnberg
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger
Alles bestens!
Hat alles super funktioniert. Auch mit dem Zustelltermin. Und sehr leckere Lebkuchen.
Ich kenne keine besseren Lebkuchen , deswegen jedes Jahr immer wieder ein Highlight für mich
Antwort von Lebküchnerei Gerd Klinger
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Treue über die Jahre! 😊
Es freut uns sehr, dass unsere Lebkuchen für Sie jedes Jahr aufs Neue ein Highlight sind – schöner kann man es kaum sagen.
Solch ein Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt zu backen! 🍪✨
Alle Jahre wieder - top!
Seit Jahren bestellen wir die Elisenlebkuchen und sind auch in diesem Jahr wieder begeistert!
anz herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das schöne Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Elisenlebkuchen jedes Jahr aufs Neue genießen und begeistert sind.
Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit! 🍪✨
Äußerst zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, erstklassige Qualität.