Die überaus leckeren und unschlagbar guten Lebkuchen werden pünktlich geliefert.
Seit Jahre bestelle ich immer wieder sehr gerne und kann den Herbst kaum erwarten. 😋😊
18.10.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns Ihren Geschmack getroffen zu haben und bedanken uns für Ihre Kundentreue.
29.11.2023
Einfach nur köstlich!
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Herrn Klinger und bin sehr begeistert.
Und das sind auch alle Freunde, die ich im Advent mit den Köstlichkeiten beschenke.
11.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lebkuchen anderen Menschen eine Freude bereiten können.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Lieferung ist erst für den 15.11. vereinbart. Eine endgültige Beurteilung ist daher nicht möglich. Aus bisherigen Erfahrungen heraus gab es aber nie Mängel.
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir werden Sie auch dieses Mal nicht enttäuschen.
17.11.2023
Schnelle und pünktliche Bearbeitung, Lieferung und vor Allem sehr schöne Verpackung für die Be-Lieferung. Wir sind mehr als Zufrieden. Sehr sehr gut!!
24.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre 5 Sterne Bewertung.
13.11.2023
Qualitativ hochwertige Gebäcke
Es ist schön, dass es in der Fa. Klinger noch Lebkuchen zu kaufen gibt, die frei von Isoglucose sind. Lebkuchenqualität, wie man sie gerne genießt
14.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber !!
Die Lebkuchen schmecken besonders nicht so null 8 /15 wie alle anderen ,
Wenn jetztnoch die Domino Steine hausgemacht wären , dann wärs perfekt .
22.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihren Geschmack getroffen zu haben.
Gerne würden wir auch die Dominosteine selbst herstellen. Aber leider fehlt uns hierzu die Zeit und die Mitarbeiter.
Alles was von der Lebküchnerei Klinger kommt ist vorzüglich. Wir freuen uns jedes Jahr, wenn die Nachricht kommt, die Produktion hat begonnen !
14.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.
Wir freuen uns sehr darüber und danken Ihnen für Ihre 5 Sterne Bewertung !!
21.11.2023
Gute Verpackung. Zeitnahe Info über Versendung. Wunschtermin wurde leider nicht erfüllt und DPD hat nicht am Wunschort abgestellt.
24.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Was die Paketlaufzeiten und den Service der Versanddienstleister anbelangt, haben wir leider keinen Einfluss.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Heimatadventskalender.
23.12.2023
Hoher Genuss
Sehr hochwertige Verarbeitung des Lebkuchens, wunderschöne Verpackung, schneller Versand und das kurz vor Weihnachten