Die Bewertungen für Lebküchnerei Gerd Klinger fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den einzigartigen, köstlichen und frischen Geschmack der Lebkuchen sowie die gleichbleibend hohe und herausragende Qualität der Produkte. Die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso hervorgehoben. Viele empfinden die Bestellung als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich. Auch die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Problemlösungskompetenz des Supports wird sehr positiv bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als ansprechend und sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es leichte Kritik an der Verpackung.
Bewertungen für lebkuchenversand.de
Wundervollste Qualität, nachhaltige Herstellung, extremst guter Kundenservice, immer wieder gern, Danke ✨✨✨
Ganz herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung! ✨
Wir freuen uns riesig über Ihr Lob zu unserer Qualität, der nachhaltigen Herstellung und unserem Service – das bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie immer wieder gerne bei uns sind! 😊
Herzliche Grüße aus Nürnberg
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger
Hat alles super geklappt und schmeckt natürlich wieder super !,
Kaufe schon jahrelang die superleckeren Elisen. Die Bestellung zu einem bestimmten Termin ist ein prima Service.
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die lieben Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Elisen jedes Jahr so gut schmecken – und dass Sie unseren Lieferservice zum Wunschtermin schätzen. Genau so soll’s sein! 🍪
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger
Höchste Qualität, hervorragender Geschmack und Konsistenz. Zuverlässiger und pünktlicher Versand. Es passt alles.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Geschmack und unserem Versand rundum zufrieden sind.
Schön zu hören, dass für Sie einfach alles passt – genau das ist unser Ziel!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger
Die besten Lebkuchen, die wir bisher gegessen haben. Für mich persönlich könnten sie etwas weniger süß sein.
Herzlichen Dank für Ihr tolles Lob – das freut uns wirklich sehr! 😊
Schön, dass unsere Lebkuchen so gut ankommen. Und danke auch für den Hinweis zur Süße – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Rezepturen immer wieder zu verfeinern. 🍪
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger
Toller Geschmack. Ich kaufe den Lebkuchen weil ich allergisch gegen Soja bin und diesen ohne Beschwerden genießen kann
Antwort von Lebküchnerei Gerd Klinger
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lebkuchen nicht nur schmecken, sondern Sie sie auch unbeschwert genießen können.
Genau das ist unser Ziel – Genuss ohne Kompromisse. 🍀
Wie jedes Jahr besser geht es nicht 👍👍👍👍👍👍🎅
Wie jedes Jahr besser geht es nicht 👍👍👍👍👍👍🎅
Die leckersten Lebkuchen der Welt
Das sind die leckersten und frischesten Lebkuchen, die ich je gegessen habe. Ich bestelle (immer) wieder.
Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lebkuchen so gut schmecken und Sie immer wieder gerne bei uns bestellen – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. 🍪
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger
Schneller Versand !!! Superleckere Lebkuchen !!!
Hervorragende Produkte und eine unkomplizierte Bestellabwicklung.
Alles perfekt. Daumen hoch 👍
Leider kann ich nichts bewerten, da meine Lieferung erst zum 15.11. kommt
Bin vom Geschmack ihre Produkte begeistert, weiter so
Wie immer einfach nur lecker! :-)
Das beste ist das Lebkuchenkonfekt neben Elisenlebkuchen. Bitte nichts "optimieren"
Vielen Dank für Ihre klare und schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Lebkuchenkonfekt und die Elisenlebkuchen so gut schmecken – genau so sollen sie sein!
Ihr Team von der LEBKÜCHNEREI Gerd Klinger.
Kaufen immer wieder gerne Ihre Lebkuchen da sie richtig lecker sind und ich sie auch mit meiner Laktoseintoleranz essen kann.
Antwort von Lebküchnerei Gerd Klinger
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unseren Lebkuchen! 💛
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Spezialitäten immer wieder genießen können – und dass sie auch für Sie mit Laktoseintoleranz gut verträglich sind.
Ihre bestellten Lebkuchen erhalten Sie wie gewünscht Ende November, frisch aus der Backstube. Wir wünschen schon jetzt viel Vorfreude und Genuss!
Ihr Team von Gerd Klinger Lebkuchen
jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns auf die Bestellung bei Klinger, Top Qualität bei angemessenem Preisen
Antwort von Lebküchnerei Gerd Klinger
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie jedes Jahr wieder Freude an unseren Lebkuchen haben – und wir geben auch weiterhin unser Bestes für beste Qualität zum fairen Preis. 🍪
Herzliche Grüße aus Nürnberg
Einfach lecker und einzigartig
Lebküchnerei Klinger immer ein Genuss.