Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenspiegelando.de
Top Spiegelqualität und guter Kontakt
Sehr ausführliche Antworten auf Fragen, wirklich top Qualität. Hatte zuvor einen günstigeren Spiegel beibeinem Mitbewerber bestellt und der war nicht zu gebrauchen.
Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben, die Verarbeitung des Spiegels war dafür hervorragend, sauberer Schliff, kein Spiegelfraß, gut verarbeiteter Rahmen, maßhaltig und sicher verpackt.
Gerne wieder.
Auf Anfrage um es zurück zu geben haben Sie nein gesagt.
Die Herrschaften machten Werbung mit Foto von einem Großem Spiegel.. Ich habe leider nicht die Maßen gesehen und, damit falsch gekauft.
Das mit der Werbung finde ich absolut falsch ! Ein kleiner Kachelspiegel für 20 Euro bekommen , und das war ein Schoxk für mich. Dazu, haben die DHL 2 x abgesagt den Transport und ich hatte keine zwei Termine auch abgesgat weil ich dachte ich kuss helfen beim Tragen des Spiegels. Das iat gar nicht lustig , finde ich
Genau das was bestellt wurde, ist geliefert.
Alles hat bestens geklappt
Stabil und schön
Guter Artikel, aber leider lange Lieferzeit.
Alles gut.
Viel verbesserungspoential
Mailverkehr mit schlecht eingestellter KI
Der Online Spiegel Konfigurator hat Größen bestätigt die nicht zu fertigen sind
Kurz nach der Bestellung bekommt man eine Mail das aufgrund vom Auftragsvolumen die Lieferung mehrere Wochen dauern kann
Ware verzögert und mit Mangel geliefet. Kein guter Service!
Kurzfassung: Glasscheibe ( 106 €) mit optischen Mangel geliefert (kann passieren). Dann Hinhaltetaktik aber immer mit schönen Worten. Mängelbehebung mit Aceton! durch Kunden gefordert. Rücksendung musste auf eigene Kosten nach Niederlande an zweifelhafte Adresse durchgeführt werden. Ware kam unzugestellt und zerstört zurück. Nie wieder! Erstattung wurde über PAYPAL Käuferschutz erkämpft.