ruku1952.de- Logo - Bewertungen

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten996 Bewertungen insgesamt

ruku1952.de- Logo - Bewertungen

ruku1952.de

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten996 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ruku1952.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und meist unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, stabil und wertig empfunden. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird größtenteils als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Sicherheit und Hochwertigkeit, sodass die Produkte in einwandfreiem Zustand ankommen. Der Preis wird zwar als hoch betrachtet, gilt jedoch aufgrund der Qualität als gerechtfertigt. Gelegentlich gibt es Kritik an der Spedition oder an der Abstimmung von Lieferterminen. Selten werden Mängel oder Verarbeitungsfehler bei Produkten genannt. In Einzelfällen bleiben Anfragen unbeantwortet oder es gibt Probleme mit Reklamationen. Nur vereinzelt empfinden Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht stimmig.

Bewertungen für ruku1952.de

AW
Angelika W.
Super, immer wieder gerne!

Schöne Möbel mit Qualitätsmängeln

Bewusst habe ich mich bei diesen Möbeln gegen Billiganbieter entschieden. Die Ware wurde schnell und sicher verpackt angeliefert. Bei der ersten Benutzung ist an einer Tischkante ein Spahn von 0,5 cm Breite und 12 cm Länge abgeplatzt. Um die Abplatzung sind keinerlei Spuren von Fremdeinwirkung zu sehen. Eine Reklamation wurde vom Vertriebsinnendienst abgelehnt, da es sich hierbei um ein Eigenverschulden handeln soll und die Reklamation von fünf Tagen bereits abgelaufen war.
Antwort von ruku1952.de
Wie bereits mit unserem Kundendienst besprochen, wurde die Beschädigung erst nach der ersten Benutzung gemeldet. Da bei Erhalt der Garnitur keine Schäden vorlagen, konnte weder ein Transportschaden noch ein Produktionsfehler festgestellt werden. Eine Anerkennung der Reklamation war daher nicht möglich. Wir bitten um Verständnis für unsere Entscheidung.

Vorbildliche Bestellabwicklung und ausgezeichnete Qualität

Die Bestellabwicklung inklusive Lieferung durch eine Spedition an eine Wunschadresse lief absolut reibungslos. Die Qualität der professionellen Bierzeltgarnituren spricht für sich.
Antwort von ruku1952.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit der Qualität unserer Garnituren sind.
Sehr schnelle Lieferung. Biertisch Garnitur wirkt hochwertig. Leider hat der Lack auf der Oberfläche des Tischs an einer Stelle kleinere Blasen geworfen. Das hätte in der Qualitätsprüfung auch auffallen dürfen. Ich bin aber trotzdem zufrieden.
Antwort von ruku1952.de
Unsere Bierzeltgarnituren werden mit viel Sorgfalt und in aufwendiger Handarbeit hergestellt. Trotz strenger Qualitätskontrollen können kleinere kosmetische Unregelmäßigkeiten manchmal vorkommen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem lange Freude an Ihrer Garnitur haben und danken Ihnen für die Bewertung!

Biergartengarnitur Mod. Starnberg

Schnelle Lieferung, solide Qualität. Die Tische und Stühle entsprechen voll und ganz unserer Erwartung!
Antwort von ruku1952.de
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind! Danke für die tolle Bewertung.

Top Unterstützung durch Ansprechpartner

Der persönliche Ansprechpartner war sehr nett und hilfsbereit. Die Lieferfrist konnte eingehalten werden und die Ware wurde unbeschädigt zugestellt.
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung und super Qualität
Sehr gut verpackt, sehr schneller Versand, gut instruierter Transporteur und die Ware ist einfach von hoher Qualität
Einfach nur Qualität: Der Service bei der Anfrage, die Termintreue der Transport und nicht zuletzt natürlich die Bierzeltgarnitur mit Lehne. In bester Brauereiqualität. Kann ich empfehlen.
Antwort von ruku1952.de
Toll, dass alles so reibungslos geklappt hat und Ihnen Ihre Bierzeltgarnitur in Brauereiqualität gefällt. Wir geben immer unser Bestes, damit alles passt!

Gerne wieder

tolle, stabile Bierzeltgarnituren, schnelle einfache Abwicklung und Lieferung

Top!

Die Shorty Bank ist qualitativ sehr hochwertig. Sehr einfache Kommunkation und schnelle Reaktion auf EMails. Alles wunderbar.
Hallo zusammen, wir haben die euch ausgewählt weil Ruku für Qualität steht, die Garnitur sieht super aus und ist sehr hochwertig, was uns aber nicht gefällt ist das auf der Rückseite, Bild im Anhang. Danke. Gruß Ronny Arras
Antwort von ruku1952.de
Hallo Herr Arras, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne können Sie an shop.de@zingerle.group schreiben und wir werden versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden. Beste Grüße das RUKU1952 Team
Alles tipptopp, gerne wieder 👍

Biergartengarnitur

Top Qualität. Genau so wie erwartet. Lieferung und Transportverpackung ebenso bestens. Gerne wieder.
Antwort von ruku1952.de
Toll, dass mit Lieferung und Transport alles so super geklappt hat! Schön, dass Sie mit Ihrem Biergartenmöbel Set so zufrieden sind.