Die Bewertungen für ruku1952.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und meist unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, stabil und wertig empfunden. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird größtenteils als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Sicherheit und Hochwertigkeit, sodass die Produkte in einwandfreiem Zustand ankommen. Der Preis wird zwar als hoch betrachtet, gilt jedoch aufgrund der Qualität als gerechtfertigt.
Gelegentlich gibt es Kritik an der Spedition oder an der Abstimmung von Lieferterminen. Selten werden Mängel oder Verarbeitungsfehler bei Produkten genannt. In Einzelfällen bleiben Anfragen unbeantwortet oder es gibt Probleme mit Reklamationen. Nur vereinzelt empfinden Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht stimmig.
Schön, dass Sie zufrieden sind! Danke für die 5-Sterne-Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, super Ware. 2. Lieferung, Dorf war bei 1.Lieferung schon begeistert von Bänken mit Lehnen.
Antwort von ruku1952.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Sehr gute, umgehende Rückmeldung & Beratung, sehr flotte, unkomplizierte Auslieferung eines augenscheinlich sehr guten Produkts 👍🏻
Antwort von ruku1952.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind.
Extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung
Vielen Dank
Antwort von ruku1952.de
Schön zu hören, dass Bearbeitung und Lieferung so reibungslos funktioniert haben. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat!
Die Biergartenmöbel wurden bereits nach drei Werktagen geliefert. Die Stühle sind sehr bequem und stabil.
Antwort von ruku1952.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Super Qualität, schnelle Lieferung, viel Freude. Danke.
Antwort von ruku1952.de
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback! Schön, dass Sie mit Ihrem Produkt und unserem Service so zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Antwort von ruku1952.de
Danke für die tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie so zufrieden sind!
Top Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und gute robuste Verpackung.
Antwort von ruku1952.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Bestellte Ware war super verpackt und wurde schnell geliefert
Antwort von ruku1952.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Top Qualität, schnelle Lieferung Super
Antwort von ruku1952.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Antwort von ruku1952.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Antwort von ruku1952.de
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback!
Antwort von ruku1952.de
Danke für die 5-Sterne-Bewertung!
Abgesprochener Termin wurde nicht abgesagt und ohne Rücksprache zu einem anderen Termin geliefert
Antwort von ruku1952.de
Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht wie gewünscht verlaufen ist. Nach der Übergabe an unseren Frächter liegt die Zustellung leider nicht mehr in unserer Hand. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.