Schüco

9.285 Bewertungen insgesamt   1.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Zustellung der bestellten Ware positiv hervor. Auch die Produktsuche und Übersicht im Shop wird als einfach, übersichtlich und hilfreich beschrieben. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Die Passgenauigkeit der Ersatzteile sowie die Qualität der Produkte, auch bei älteren Ersatzteilen, werden überwiegend als sehr gut bewertet. Der Bestell- und Abwicklungsprozess gilt als unkompliziert, reibungslos und einfach. Auch die mitgelieferten Anleitungen und Beschreibungen werden als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch bessere Visualisierungen und detailliertere Produktbeschreibungen im Onlineshop. In wenigen Fällen kam es zudem zu kleineren Problemen bei der Passgenauigkeit der Ersatzteile.

ErfahrungenSchüco

Bin hocherfreut, dass es den gelieferten Artikel überhaupt noch gibt. Und heute nun konnte vom Fachmann der Griff gewechselt werden.

Visualisierung der Profile zu den Ersatzteilen

Es wäre für Privatkunden gut, die Profile besser durch Visualisierungen unterscheiden zu können, nicht nur durch Beschreibung wie Schnicks oder Profil 2000. Leider schlumpft die Anzahl der Fachbetriebe weiter die Reparaturen an Schüco Kunststofffenstern durchführen. Mir fehlt die Fa. Lenderoth in Bremen!

Lieferung schnell und sicher

Ich habe die Bestellung am Donnerstag gemacht, am Freitag bei der Bank die Ueberweisung gemacht und am Montag wurde die Ware abgeschickt und war am Dienstag bei meiner Kontaktadresse.
T L
Torsten L.

Gute Internetpräsenz und schneller Versand

Gute Internetpräsenz mit Bezug auf Ersatzteile zu alten Fenster und Türsysteme. Sehr schneller Versand.
Besonders gut war die schnelle Bearbeitung und Lieferung des Artikels. Nicht so doll war der Preis und die Verpackungseinheit. Ich hätte eine Riegelstange gebraucht musste aber zwei kaufen. Mit freundlichen Grüßen B. Ilgin
Die Verriegelungssysteme von Schüco sind einfach aufgebaut und lassen sich mit wenigen Handgriffen ohne Spezialwerkzeuge (de)montieren. Die Ersatzteilpreise sind moderat. Somit können auch Nichtprofis mit den veröffentlichten Anleitungen und einigen DIY Videos die eigenen Fenster zu Hausen selbst warten bzw. Reparieren.

Antwort von Schüco

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Verriegelungssystemen. Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Handhabung und die moderaten Preise unserer Ersatzteile schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden durch verständliche Anleitungen und Videos die Wartung und Reparatur zu erleichtern. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
H H
Hajo H.
Es hat alles tadellos geklappt. Ich bin sehr zufrieden. Schüco kann man nur weiterempfehlen.

Alles bestens

Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, Rechnung erhalten. Lief super!
T G
Thomas G.
Guter Shop mit den benötigten Ersatzteilen, schnelle Lieferung, faire Preise
Produktauswahl und Suche ist Spitze, hat keine 2 Minuten gedauert, das Teil zu finden. Service blitzschnell.
Es hat bei der Bestellung Eckumlenkung sehr gut geklappt, aber bei dem Gleitlager (Scharnier) noch überhaupt nicht, ich dann teil nicht im Internet bestellen.
Superschnelle Auftragsabwicklung, Preis-Leistungsverhältnis absolut okay. Genau das Ersatzteil bekommen, was wir brauchten.
Das Produkt hat perfekt gepasst, obwohl die Tür bereits fast 30 Jahre alt ist hat das Ersatzteil perfekt gepasst.
Super schnelle Lieferung. Teil passt. Fenster von 2006 wieder i. O.

Die bestellte Ware eine Rundrosette entsprach genau der Beschreibung

Die bestellte Ware entsprach genau der Beschreibung und ist in einwandfreiem Zustand. Da die erste Lieferung durch DHL nicht zugestellt wurde, habe ich beim Kundendienst angerufen. Dieser war sehr freundlich und hat sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Heute kamen schließlich beide Pakete an - das erste habe ich nicht angenommen, sodass es zurückgeht. Insgesamt sehr guter Service, schnelle und kulante Lösung durch den Kundendienst.

Antwort von Schüco

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Produkt und unserem Kundendienst zufrieden sind. Ihre Erfahrung spiegelt den hohen Serviceanspruch wider, den wir an uns selbst stellen. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Kauf auf Rechnung für die öffentliche Hand ist unkompliziert realisiert worden. Vielen Dank!!

Professionell und gut

- gute Funktionalität der Website für Produktsuche und Bestellung - schnelle Lieferung - vollständige Dokumentation inkl. Rücksendeetikett - gutes Produkt wie angeboten
schnelle Lieferung,sogar mit Montageanleirung. QUALITÄT wie immrr sehr gut.
Pflegeprodukte für die eloxierten Handgriffe in der Küche haben sich bewährt
H G
Horst G.
Für mich war es schwierig den Namen des Ersatzteils herauszubekommen. Wer kennt denn schon eine „Wasserschlitzkappe“. Ansonsten Bestellung und Lieferung alles bestens.