Schüco- Logo - Bewertungen

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.205 Bewertungen insgesamt

Schüco- Logo - Bewertungen

Schüco

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.205 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen. Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

Schnelle unkomplizierte Bestellung u. Lieferung. Bezahlung per PayPal 👍🏻
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Bestell- und Lieferprozess zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Ihr Erlebnis ausgezeichnet war. Ihr positives Feedback ist uns eine große Motivation. Vielen Dank. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als ausgezeichnet bewertet haben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Es ist unser Ziel, exzellenten Service zu bieten und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns sehr, dass Sie ein hervorragendes Erlebnis hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns stets wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
RD
Rene D.

Balkontür Schloss

Sehr gute Qualität und passt perfekt! Lieferung war super und sehr ordentlich verpackt! Vielen Dank!
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
die prompte und zügige Abwicklung
Antwort von Schüco
Ihre Worte zur schnellen Abwicklung freuen uns sehr. Wir streben stets danach, den Ablauf so effizient wie möglich zu gestalten. Dankeschön für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Kommission / Verwendungszweck kann nicht eingetragen werden. Das wäre schön, um die Bestellungen/ Rechnungen zu zuorden. Danke
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team

Schneller und unkomplizierter Service

Schneller, unkomplizierter Service. Artikel in der richtigen Größe und Qualität.
Antwort von Schüco
ES freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Artikeln zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
UH
Uwe H.
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr. ´ Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Pünktlichkeit und Effizienz sind uns wichtig. Danke für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Schnelle korrekte Abwicklung
Antwort von Schüco
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist immer unser Ziel, einen effizienten und korrekten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Anerkennung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Passt wie gegossen.
Antwort von Schüco
Das freut uns sehr zu hören! Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
EP
Ellen P.
Hallo guten Tag. Auf meine Frage bekam ich schnell eine Antwort mit passendem Link dazu. Die Teile kamen auch schnell, jetzt muss nicht der Fachmann schauen ob sie passen. Dazu hatte ich leider noch keinen Termin.
Antwort von Schüco
Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Antwort zufrieden waren. Wir hoffen, dass die gelieferten Teile gut passen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, herzlichen Dank. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
IL
Ilona L.

Türgriff für Schiebeelement

Alles war sehr gut. Die Bestellung war innerhalb von zwei Tagen da und hat genau gepasst. Gruß I. Linden
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung Ihnen zufriedenstellend und zeitnah erreicht hat. Wir setzen stets hohe Standards in Bezug auf Qualität und Service. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
freundlicher schneller Service, schnelle Lieferung, gute Beratung
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der schnellen Lieferung und guten Beratung bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team

Ecklager für den Balkontür

Ich bin sehr zufrieden
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
JH
Jophannes H.
Von der Bestellung bis zur Lieferung nur einen Tag gebraucht. Besser geht es nicht
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
sehr gut
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Perfekt
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team