Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen.
Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Perfekt
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Super schnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Griff Terrassentür falsche Farbe
Ärgerlich war, dass eine falsche Farbe Türgriff Terrasse wurde geliefert, nach Telefonat + E-Mail aber sofortiger Versand, ohne dass ich zuerst den falschen zurückschicken musste, das war gut.
Antwort von Schüco
Es tut uns leid, dass Sie anfangs nicht die richtige Farbe für den Türgriff erhalten haben. Es ist schön zu hören, dass der erneute Versand reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit schätzen wir sehr.
Ihr Schüco Shop Team
Ersatzteil anhand der Detailliste gefunden, die Bestellung wurde sehr schnell geliefert
Antwort von Schüco
Es freut mich zu hören, dass Sie Ihr benötigtes Ersatzteil schnell finden und bestellen konnten. Es ist uns ein Anliegen, unsere Kunden effizient und zügig zu bedienen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität.
Ihr Schüco Shop Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top. Passt auch alles wie es muss.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Diese hohen Standards streben wir stets an. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihr Schüco Shop Team
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Ihr Schüco Shop Team
Schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihr Schüco Shop Team
Super schnelle Lieferung, Top!!
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ersatzteile
Sehr schnelle Lieferung…TOP
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren.
Ihr Schüco Shop Team
Schnelle Lieferung ... der Artikel kann noch nicht bewertet werden, da er erst noch eingebaut wird.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir sind zuversichtlich, dass der Artikel nach dem Einbau Ihre Erwartungen erfüllen wird.
Alles außer Vorkasse!
Sonst nichts!
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Zahlungsmöglichkeiten unzufrieden sind. Wir versuchen stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns hervorragend war. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns, weiterhin unseren hohen Service-Standard aufrechtzuerhalten.
Ihr Schüco Shop Team
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihr Schüco Shop Team
Alles perfekt Qualität Lieferung super.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist sehr geschätzt.
Ihr Schüco Shop Team
Schnelle Bearbeitung und perfekter Service.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback.
Ihr Schüco Shop Team
Das bestellte Produkt war nicht sofort verfügbar
Ich wurde Informiert darüber und es wurde noch rechtzeitig geliefert.
Ich bin zufrieden!
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung Ihres Produktes zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Muss noch Warten
Leider habe ich noch keinen Artikel bekommen
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Artikel noch nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für weitere Unterstützung.
Top und ebenso schnelle Lieferung
Antwort von Schüco
Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu liefern.