Schüco- Logo - Bewertungen

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.205 Bewertungen insgesamt

Schüco- Logo - Bewertungen

Schüco

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.205 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen. Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

Antwort von Schüco
Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Wir bemühen uns stets, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns, dass Ihr Erlebnis ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team

Sehr zufrieden

Ich habe die gesuchten Ersatzteile schnell gefunden. Auch der Ersatz für eine alte Artnr. wird angegeben. Bestellung und Lieferung problemlos und schnell.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gesuchten Ersatzteile schnell gefunden haben und dass die Bestellung und Lieferung problemlos verlief. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Alles super
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns weiterhin, unseren Service zu verbessern. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Es klappt alles super, Bestellung, Zusendung und immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Antwort von Schüco
Ihr positives Feedback erfüllt uns mit Freude. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team

Alles super

Einfaches finden des Zubehör Schnelle Lieferung
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Suche des Zubehörs zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Das Ersatzteil war gut im Shop zufinden.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie das benötigte Ersatzteil problemlos in unserem Shop finden konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
schnelle Lieferung. Unkompliziert.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Lieferung geschätzt haben. Es ist unser Ziel, den Bestellprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Schneller Versand, mit Montageanleitung -super!
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden waren und die Montageanleitung hilfreich fanden. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Es ist unser Ziel, immer den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Service war wirklich großartig, Aber über 20 Euro für einen Ersatz Schlüssel,ist mehr als unverschämt. Der kostet Cent Beträge im Einkauf!
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service schätzen. Bezüglich des Preises für den Ersatzschlüssel, möchten wir Ihnen versichern, dass dieser Preis nicht nur den materiellen Wert des Schlüssels, sondern auch den Service, der damit verbunden ist, widerspiegelt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Reibungslose Abwicklung der Bestellung. Sehr zweckmäßige und kompakte Verpackung
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
MW
Martin W.
Seht gut und einfach
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einfachheit schätzen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team

Kein Verkauf an Vereine möglich

Bestellung über Webshop als Wohnheim für Menschen mit Körperlichen Einschränkungen nicht möglich. Man muss als Privatperson einen Artikel freischalten lassen, weil er nur an Gewerbebetriebe verkauft wird. Leider funktioniert das Fenster ohne Schüco Ersatzteil nicht mehr. Sonst hätte ich nach dieser Erfahrung bei einem anderen Hersteller eingekauft. Zum Schluss war der Artikel gar nicht lieferbar obwohl im Webshop ich bereits bezahlt habe und dort kein Hinweis darauf enthalten war. Schüco hat also mein Geld und ich warte auf das Ersatzteil! Deshalb bin ich sehr unzufrieden mit Schüco. Den Sachverhalt habe ich bereits Schüco mehrfach dargelegt und trotzdem keine kundenfreundlichere Lösung erreichen können. Die Lieferverzögerung stand zu dem Zeitpunkt noch nicht zur Diskussion.
Antwort von Schüco
Sehr geehrter Shop-Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offene Schilderung Ihrer Erfahrungen. Wir bedauern sehr, dass es im Bestellprozess sowie in der Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und können Ihren Unmut gut nachvollziehen. Uns ist bewusst, wie wichtig eine schnelle und reibungslose Ersatzteilversorgung – gerade für sensible Einsatzbereiche wie Ihr Wohnheim – ist. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das wir nutzen möchten, um unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
alles Tip Top gelaufen
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Mein erste Bewertung entstand durch einen Fehler meinerseits. Alles behoben
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Ihr Problem gelöst werden konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Consumer profile image
Bernd H.
Winnigstedt
Immer wieder gern
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team