Schüco- Logo - Bewertungen

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.205 Bewertungen insgesamt

Schüco- Logo - Bewertungen

Schüco

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.205 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen. Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

Schnelle und einfache Abwicklung
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie den schnellen und einfachen Ablauf unseres Service zu schätzen wissen. Wir streben stets danach, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
HW
Hannes W.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Komplikationslose Bestellung und Lieferung.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung problemlos verlaufen sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung hatten. Ihr positives Feedback bestätigt unsere Bemühungen, erstklassige Dienstleistungen zu erbringen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Die vier Handgriffe wurden als vorrätig und lieferbar in den nächsten 24 Stunden angezeigt und haben nun Verzug von drei Wochen.
Antwort von Schüco
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schüco Team
Schnelle Lieferung. Passt alles sehr gut.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und alles gut passt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Alles super
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Weil ich auf mehrere E-Mails keinerlei Rückmeldung oder Antwort bekomme!
Antwort von Schüco
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Bitte melden Sie sich unter shop@schueco.com, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schüco Shop Team
Super und praktisch hat sofort geklappt
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistung als praktisch und effizient empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Hat alles gepasst, was will Mann mehr.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns wichtig. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Produkte gut sortiert, intuitiv zu finden. Bestellung und Lieferung unproblematisch
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktvielfalt und dem Bestellprozess zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen reibungslosen und intuitiven Einkauf zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung bei uns gut war. Es ist immer unser Ziel, einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Alles Super, leider ist der Dienstleistet DHL und das kann den Spaß bremsen
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist bedauerlich, dass Sie Schwierigkeiten mit DHL hatten. Wir bemühen uns ständig, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
PA
Peter A.
Super schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Es hat alles reibungslos geklappt, der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr schnell und Bestellung kam sehr schnell.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Einbau und der Funktion des Schnäppers zufrieden sind. Wir streben stets danach, Produkte von hoher Qualität anzubieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Super schnelle Lieferung und super Qualität.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Alles gut gelaufen !
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist immer unser Ziel, eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team