Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen.
Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Erlebnis ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist stets unsere oberste Priorität, und wir streben immer nach Perfektion. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihr Schüco Shop Team
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als ausgezeichnet empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank!
Ihr Schüco Shop Team
Ware ist bis heute nicht eingetroffen, keinerlei Rückmeldungen vom Support trotz vielen Mails
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihre Ware noch nicht eingetroffen ist. Laut Sendungsverfolgung soll Ihr Paket heute bei Ihnen eintreffen.
Mit freundlichen Grüßen,
Beratung und Lieferung sehr gut
Gute technische Beratung da ich mir über das Ersatzteil nicht sicher war und dann schnelle Lieferung. Bestellvorgang war auch einfach.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer technischen Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung ist unser ständiges Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets das höchste Ziel.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen und es ist immer ermutigend, positives Feedback zu hören.
Schnell und kompetent
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle und kompetente Serviceleistung schätzen. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig.
Alles super gelaufen
Antwort von Schüco
Sehr erfreut zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Ihre positive Bewertung wird sehr geschätzt.
Ihr Schüco Shop Team
Schnelle Lieferung, Anleitungen dabei, Sogar Rücksende Formulare etc.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den beigefügten Anleitungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank!
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine exzellente Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung hatten. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig.
Ihr Schüco Shop Team
.. immer wieder alles bestens.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank!
Antwort von Schüco
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine großartige Bestätigung.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Unser Ziel ist es, immer den besten Service zu bieten.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Ihr Schüco Shop Team
Man findet sich recht gut zurecht ,daß passende Ersatzteile zu finden. Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Bestellprozess und der schnellen Lieferung waren. Wir legen großen Wert auf eine unkomplizierte und effiziente Erfahrung für unsere Kunden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.