Schüco- Logo - Bewertungen

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.205 Bewertungen insgesamt

Schüco- Logo - Bewertungen

Schüco

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.205 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen. Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

schnell und unkompliziert
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Abwicklung geschätzt haben. Ihr positives Feedback ist uns wichtig. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Schnelle Lieferung sehr guter Service bei Reklamationen
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit und unserem Kundenservice zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt uns, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team

Sehr schneller Versand, alles so wie es sein soll. Gerne wieder.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden waren und alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Vielen Dank! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist das, was wir stets anstreben. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
schnelle unbürokratisch Bearbeitung
Antwort von Schüco
Es freut uns, dass Sie unsere zügige und unkomplizierte Bearbeitung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Lieferung und Ware ist perfekt
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Danke
Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
hat wunderbar geklappt
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie uns eine ausgezeichnete Bewertung gegeben haben. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Geklärt , Bestellt und passend geliefert , so muss es sein ! Sehr gut .
Antwort von Schüco
Es freut uns wirklich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir streben stets danach, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
War alles perfekt.
Antwort von Schüco
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
DR
Dumitru R.

Schnelle Abwicklung

Schnele Abwiklung
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Unser Bestreben ist es, immer einen effizienten und professionellen Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Es ist unser ständiges Ziel, einen effizienten und reibungslosen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Orginalteile zu fairen Preisen.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise für Originalteile als fair empfinden. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Wert zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team