Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen.
Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.
Antwort von Schüco
Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns gut war. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
Schnelle Lieferung und faire Preise,,,👍
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung und faire Preise schätzen.
Sehr schnelle Lieferung. Schloss passte exakt in 45-jährige Haustür
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und das Schloss perfekt in Ihre Haustür passte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Ihr Schüco Shop Team
Artikel anbieten und Geld kassieren aber dann auf einmal nicht mehr vorhanden.
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der von Ihnen gewünschte Artikel nicht verfügbar war, obwohl die Bestellung bereits erfolgte. Bitte melden Sie sich unter: shop@schueco.com damit wir die Angelegenheit klären können.
Ihr Schüco Shop Team
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unsere Unternehmensphilosophie, stets den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihr Schüco Shop Team
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen
Artikel war gut zu finden und auch gut beschrieben ,der Bestellvorgang einfach, ebenso das Bezahlen.
Antwort von Schüco
es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang zufrieden waren. Unser Ziel ist es, eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank!
Ihr Schüco Shop Team
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Ihr Schüco Shop Team
Zügige Lieferung und wenn ein Teil nicht passt kann man es ohne Probleme zurückschicken
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Rücksendeprozess Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr positives Feedback ist eine große Bestätigung für unser Engagement.
Schnelle Lieferung!
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Ihr Schüco Shop Team
Hier habe ich den passenden Gummi für unsere Fenster gefunden.
Schnelle Lieferung, kein Schnäpchenpreis.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie das passende Produkt bei uns gefunden haben. Bezüglich des Preises bemühen wir uns stets, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Schüco Shop Team
Sehr gut schnell und unkompliziert
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Dienstleistung zufrieden sind.
Ihr Schüco Shop Team
Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihre positiven Worte.
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Lob ist unser Ansporn.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Schüco Shop Team
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von Schüco
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Schnell und unkompliziert
Antwort von Schüco
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Dienstleistung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Erlebnis ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.