Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen.
Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir bemühen uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Ich habe Artikel nr 1063-28726800
Kammergetriebe, Schwarz | mit FBS
Aber kommt ohne FBS
Antwort von Schüco
Es tut uns leid, wenn das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Unser Team legt großen Wert auf die Genauigkeit der Produktinformationen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
BedienerfreundlichEinfache und schnelle Abwicklung
Einfache und schnelle Abwicklung
Antwort von Schüco
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig.
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel.
Schnelle Lieferung; passt wie beschrieben
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind und dass das Produkt wie beschrieben passt. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
Teile Top
Super schnelle Lieferung
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Teilen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Alles Bestens!
Antwort von Schüco
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Schüco Shop Team
Eine Bezahlung per Rechnung für Gewerbliche Kunden wäre sehr wünschenswert!
Antwort von Schüco
Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis und arbeiten daran, bald Kauf auf Rechnung anzubieten.
Top
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu schätzen wissen. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle.
Ihr Schüco Shop Team
Die schnelle und hilfsbereite Unterstützung. Hat mich sehr gefreut.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihr Schüco Shop Team
alles perfekt gelaufen, kann da nichts mehr dazufügen....Top
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und gut aufgebauter Onlineshop
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Struktur unseres Onlineshops zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.