Schüco- Logo - Bewertungen

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.209 Bewertungen insgesamt

Schüco- Logo - Bewertungen

Schüco

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.209 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen. Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

Zeitnahe Lieferung
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
1a
Antwort von Schüco
Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir schätzen sie sehr. Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
SM
Stefan M.
Übersichtliche Bestellseite. Einfache Abwicklung, schneller Versand
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Bestellseite übersichtlich fanden und den Versand als schnell empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Kunden eine einfache und effiziente Erfahrung zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team

Top

Antwort von Schüco
Sehr geehrte Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Herzlichsten Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und schätzen Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Ihr Erlebnis mit uns gut war. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Ware kann schnell an.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Sehr zufrieden Danke schön 👍
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Vielen Dank! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns gut war. Wir streben stets danach, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Sehr zuverlässig.
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns stets eine Freude, zuverlässigen Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als ausgezeichnet bewerten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team

Schnelle lieferung

Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team