Schüco- Logo - Bewertungen

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.209 Bewertungen insgesamt

Schüco- Logo - Bewertungen

Schüco

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.209 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen. Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
FT
Ferdinand T.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke für ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistungen als ausgezeichnet bewerten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
KG
Karl-Heinz G.
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung hatten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir bedanken uns für Ihren Eintrag. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
HV
Hans-Martin V.
Gute Preise, schnelle Lieferung
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Alles Ok!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns wichtig, unseren Kunden stets die beste Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns immer das höchste Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns hervorragend war. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns eine große Motivation. Vielen Dank! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihren Beitrag. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Ihre Bewertung freut uns sehr. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Alles super 👍
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir streben stets danach, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team