Schüco- Logo - Bewertungen

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.209 Bewertungen insgesamt

Schüco- Logo - Bewertungen

Schüco

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.209 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen. Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

Antwort von Schüco
Ihre Bewertung freut uns sehr. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
KK
KK Karbener K.
war alles in Ordnung.
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung hatten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
VS
Vitalij S.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung für unser Team. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Alles Top.
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team

Zahlung im Online Shop......

Ich habe am 24.07. eine Bestellung für ein Kammergetriebe im Online-Shop aufgegeben. Diese habe ich mit Kreditkarte gezahlt, weil es schneller geht und ich dieses dringend benötige! Auf Nachfrage im Shop teilte man mir mit, ich hätte "Vorauskasse" gewählt und ich sollte es überweisen, obwohl ich es bereits gezahlt habe und das nachweislich! Kundenservice geht anders!!!!
Antwort von Schüco
Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte melden Sie sich unter: shop@schueco.com, damit wir die Angelegenheit klären können. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Ich soll den Shop bewerten wenn die Lieferung noch gar nicht erfolgt ist????
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Leider ist die Bestellung bei mir nicht angekommen. Der Nachbar bei dem sie abgegeben sein sollte, hat nichts erhalten. Gr. Michael Schröder
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir streben stets eine reibungslose Zustellung an. Bitte melden sie sich unter: shop@schueco.com damit wir ihre Angelegenheit klären können. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
GS
Gerd S.
Antwort von Schüco
Ihr positives Feedback ist sehr ermutigend. Es ist unser ständiges Bestreben, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team