Schüco- Logo - Bewertungen

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.209 Bewertungen insgesamt

Schüco- Logo - Bewertungen

Schüco

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.209 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen. Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Qualität und Effizienz sind uns wichtig. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team

Die Rücksendung funktioniert leider nicht so wie sie sein sollte.

Rücksendung
Antwort von Schüco
Es tut uns leid, dass sie nicht zufrieden mit der Rücksendung sind. Bei Fragen oder Anliegen melden Sie sich bitte unter: shop@schueco.com Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns stets wichtig. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es ist uns wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Keine Informationen wann man mit der bezahlten Ware rechnen kann aus diesem Grunde nur einen Stern
Antwort von Schüco
Es tut uns leid, dass Sie noch auf Ihre Ware warten müssen. In ihrer Bestellbestätigung finden sie einen Sendungsverfolgungslink, über den Sie ihr Paket tracken können. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Lieferzeit 1 Woche
Antwort von Schüco
Wir bedanken uns für Ihren Hinweis zur Lieferzeit. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle und wir bemühen uns stets, eine schnelle und effiziente Lieferung zu gewährleisten Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
2 Fenstergetriebe Bestellt und Bezahlt aber nur eine wurde geliefert. Nach Telefonischer Rücksprache wurde mir zugesichert dass das fehlende Getriebe nachgeliefert wird. Aber nichts mehr gehört . Vielen Dank
Antwort von Schüco
Es tut uns leid, dass Sie nur ein Fenstergetriebe erhalten haben, obwohl Sie zwei bestellt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte melden sie sich unter: shop@schueco.com, damit wir Ihr Anliegen klären können. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihre Erfahrung mit uns gut war. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Es ist unser Ziel, den höchsten Standard an Service und Qualität zu bieten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Im gelieferten Material war keine Beschreibung zur Anwendung. Mischungsverhältnis. Meine entsprechende Nachfrage ist bisher ohne Antwort
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem gelieferten Material hatten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Bitte melden Sie sich unter: shop@schueco.com damit wir ihre Anliegen klären können. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Antwort von Schüco
Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Mangelhaft weil für die Beratung der richtigen Teilenummer 50€ verlangt wird. Wenn in Zukunft auf einem defektem Teil " schüko" drauf steht, einfach die Finger von lassen.
Antwort von Schüco
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, faire Preise für unsere Dienstleistungen festzulegen. Ein Ersatzteil zu identifizieren erfordert einige Zeit und Kapazität, woraus sich die Beratungspauschale zusammensetzt. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
viel zu lange gedauert
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine längere Wartezeit erfahren haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Die Lieferung abwarten ist immer noch nicht da
Antwort von Schüco
E tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung noch nicht eingetroffen ist. Sie sollten Ihre Bestellen aber zeitnah erhalten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
Auf Anfragen antworten!
Antwort von Schüco
Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern, dass Sie auf eine Anfrage warten mussten. Bitte melden Sie sich unter: shop@schueco.com Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team