Die Bewertungen für Schüco fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Qualität der Ersatzteile hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente Kundenservice, die hilfreichen und verständlichen Montageanleitungen sowie die einfache, intuitive Suche nach Ersatzteilen bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen und die Preise gelten insgesamt als angemessen.
Gelegentlich wird die Suche nach Ersatzteilen jedoch als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch oder kritisieren unpassende Verpackungseinheiten. Auch gibt es vereinzelt Vorschläge zur weiteren Optimierung der Shop-Benutzerfreundlichkeit.
Ich habe auf meine Anfrage nich mal eine Antwort bekommen.
Mieser Service
Antwort von Schüco
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ein reibungsloser und effizienter Kundenservice gehört zu unseren obersten Prioritäten. Bitte kontaktieren Sie uns unter: shop@schueco.com, damit wir Ihr Anliegen angemessen klären können.
Ihr Schüco Shop Team
die Ware ist bisher nicht angekommen, daher gibt es eine schlechte Bewertung. Feedback abfragen bevor die Ware geliefert wird, ist immer schlecht
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Bitte haben Sie Geduld, während wir uns bemühen, eine schnelle und effiziente Lieferung zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Falschen Schlüssel bestellt
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen falschen Schlüssel bestellt haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst für eine mögliche Lösung.
Falscher Artikel geliefert
Trotz korrekter Bestellung und bestätigter Bestelldaten wurde der falsche Artikel geliefert.
Antwort von Schüco
Es tut uns leid, dass Sie eine unerwartete Erfahrung gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den richtigen Artikel zu liefern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Chance geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten.
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Schüco Shop Team
Ersatzteil immer noch nicht erhalten
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Ersatzteil noch nicht erhalten haben. Bitte melden Sie sich unter shop@schueco.com.
Ihr Schüco Shop Team
Keine Mitteilung darüber, dass das Teil nicht mehr produziert wird.
Antwort von Schüco
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht über den Produktionsstatus informiert wurden. Wir streben stets eine transparente Kommunikation mit unseren Kunden an. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern.