polymertech.de

546 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice wird geschätzt, besonders bei Beratung und Problemlösung. Der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft gelobt und die Verpackung in den meisten Fällen positiv beurteilt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Manche Kunden bemängeln die Materialqualität oder Stabilität der Produkte. Es werden zudem gelegentlich fehlende Bestellbestätigungen oder Fehler im Bestellprozess genannt. Auch Beschädigungen an der Verpackung oder Schwierigkeiten bei der Entsorgung werden negativ angemerkt.

Erfahrungenpolymertech.de

R J
Ruth J.
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Artikel, Ablaufrinnen, machen einen sehr guten Eindruck. Sehen stabil und kompakt aus. Sind noch nicht verarbeitet
T H
T H.

Super Ware

Der ganze Vorgang und die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist sehr gut gelaufen. Super Ware!

Spitzen Qualität für Kunststoffrinnen

Die Kunststoff Entwässerungsrinnen überzeugen uns in Ihrem Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle Qualität und Optik für Kunststoffrinnen! Schneller Versand und unkomplizierte Bestell-/ und Bezahlvorgang. Vielen Dank an die Nachbarn aus Polen!
Bei der Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen. Sehr nette Beratung per Telefon durch eine kompetente Dame, die mich darauf aufmerksam gemacht hat.

Antwort von polymertech.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Polymertech
T W
Thomas W.

Aco Rinne

Super Qualität und schnelle Lieferung

Die Auswahl im Shop ist sehr übersichtlich und gut erklärt.

Die Auswahl im Shop ist sehr übersichtlich und transparent. Alle Komponenten können individuell zusammengestellt werden. Der Preis ist in Ordnung. Die Lieferung ging sehr schnell, alles war gut verpackt.
alles gut
Sehr schneller Versand, gute Qualität

Top zufrieden
A R
Andreas R.

Transportschaden wurde unkompliziert und schnell ersetzt. Freundlicher Kontakt!
Der Artikel (Kanaldeckel) war in Ordnung. Er war aber lt. Paketaufkleber (7,5 kg inklusive Verpackung) leichter als im Angebot (8 kg nur für den Deckel), was nicht gut ist, denn er sollte ja möglichst schwer und stabil sein. Bei Lieferung sollte ich gleich den Zustand des Deckels prüfen wegen Lieferschäden. Die Lieferung wurde ganz kurzfristig angekündigt. Obwohlich früher von der Arbeit gekommen bin und zum vereinbarten Zeitpunkt da war, stand der Deckel schon vor der Haustür, direkt an der Straße. Ich konnte ihn nicht bei Lieferung prüfen und jeder hätte ihn mitnehmen können. DPD ist unzuverlässig!

Schlitzrinne

Kann den Shop nur empfehlen!

Schnelle lieferung wie angesagt
Sehr gutes Produkt und hervorragender Service