3.314 Bewertungen insgesamt   1.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.07.2021

kustermann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die sichere, sorgfältige oder hochwertige Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem zeigen sich die meisten Käufer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte, die den Erwartungen entspricht. Der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Das breite und spezielle Sortiment stößt auf große Wertschätzung. Vereinzelt kritisieren Kunden zu große oder umweltunfreundliche Verpackungen. Es wurden auch gelegentlich Probleme mit den Bezahloptionen genannt.

Erfahrungenkustermann.de

ein Traum 🎁

Freundliches und kompetentes Fachpersonal, das einem Hilft wenn man Fragen hat. Jeder Einkauf egal wie hoch der Betrag ist fühlt sich wie etwas besonderes an und man wird als Kunde wertgeschätzt. Die gekauften Dinge kann man auch als Geschenke verpacken lassen z.B. für Geburtstage etc. und das macht das Personal auch unglaublich schön, dieses hellgrüne Papier mit dieser auch grünen Satinschleife ein Traum, wirklich wunderbar.

Ersatzeinsatz gibt alter Teekanne neues Leben

Nach langen Jahren im Gebrauch ist durch meine Unachtsamkeit der Glaseinsatz der Bodum-Teekanne gesplittert. Es war schwer einen geeigneten Ersatz zu finden. Bei Kustermann bin ich fündig geworden. Der Einsatz kam schnell und war hervorragend und sicher verpackt. Statt einer neuen Kanne kann ich nun zu einem günstigen Preis die alte weiter verwenden.

Rasche und freundliche Unterstützung, auch bei Problemen

Eigentlich wollte ich meine Bestellung liefern lassen und mit Kreditkarte bezahlen. Das hat nicht geklappt, weil der Sicherheitstest so schräge Fragen gestellt hat wie "was genau war Ihre letzte Zahlung mit dieser Kreditkarte" und weil Kustermann sich dabei auch noch als FSK abgekürzt hat. Ein Telefonat mit der Zentrale, eine kurze Email mit Schilderung des Problems, und meine weitere Rückfrage wurde von der Onlineshop-Abteilung schnell und freundlich gelöst. Ich habe dann den Betrag überwiesen, und die Ware kam zwei oder drei Tage später an. Großer Dank, vor allem an die Dame in der Onlineshop-Abteilung!
Am Nachmittag (!) online bestellt und 18 Stunden später wurde das Paket an die Wohnungstür geliefert! Das ist einfach unschlagbar! Dann habe ich mich bei der Bestellung in der Größe vertan. Ein Anruf … Richtige Größe wurde im Laden hinterlegt… einfacher Umtausch… Einfach so weitermachen! Danke !
Ich hatte einige Schwierigkeiten die richtige Tassengrösse für Ersatztassen zu meinem Service zu bekommen. Nach einem kurzen Telefonat mit einer sehr freundlichen Dame bei Kustermann habe ich nun die passenden Tassen bestellt und auch innerhalb kürzester Zeit erhalten. Also Service und Versand alles top! Gerne wieder!

Ein echtes Fachgeschäft im Internet

Schnelle Lieferung (Ankarsrum), kompetente Beratung und Auftragsbearbeitung, fairer Preis. Ein echtes Fachgeschäft im Internet. Ich würde hier ohne zu zögern wieder einkaufen.

Diesmal hat es nicht so gut geklappt.

Bei einem persönlichen Besuch in Ihrem Haus suchte ich eine Fußfeile von Microplan. In der Abteilung "Bad" war die Dame ahnungslos, nachdem ich sie endlich gefunden habe. Auch die Dame an der Info konnte mir nicht weiterhelfen. In der Küchenabteilung hatte man nur Küchenreiben. Zu Hause angekommen, fand ich die Feile ohne Probleme in Ihrem Internetangebot und habe sie da bestellt. Fazit: an der Kommunikation können Sie noch arbeiten. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Kustermann und eine treue Kundin seit Jahrzehnten.
Perfektes Produkt zum vernünftigen Preis. Haben es bereits getestet und sind voll zufrieden. Lieferung war auch tadellos, bloß hätte die Umverpackung um einiges kleiner sein dürfen.

Überichtliche Internetseite und schnelle Lieferung

IInternetseite sehr übersichtlich und sehr schnelle Lieferung. Leider war der Karton bei der Lieferung im Vergleich zum gekauften Artikel überdimensioniert.
Bin sehr erfreut, daß man Bodum Einzelteile bei euch kaufen kann. Lieferung kam sehr schnell und unbeschädigt an. Das bestellte Teil ist sofort zum Einsatz gekommen. Vielen Dank!
B M
B. M.

Gutschein

habe einen Gutschein bestellt, dieser kam als hochwertige Karte mit Umschlag innerhalb von 5 Tagen (inkl Wochenende) für mich hat das so gepasst, fände aber die Auswahl gut, dass man für ein spontanes Geschenk, auch den Gutschein selbst ausdrucken könnte

So sollte Service immer sein!

Leider war der Artikel nicht mehr im Sortiment aber die Bearbeitung und Rückerstattung haben einwandfrei funktioniert. So sollte Service immer sein!

Onlinebestellung

Mit der Onlinebestellung, welche im Laden abgeholt werden konnte, hat alles sehr gut geklappt.
Umgehende Rückmeldung nach Bestellung und sehr schnelle Abholmöglichkeit im Geschäft. Gerade di3 Abholmöglichkeit empfinde ich als besonders positiv - Porto- und versandsparend
Guter Preis. Schnelle unproblematische Lieferung der Ware. Absolut empfehlenswert!

5-Sterne-Kundenservice

Sehr angenehme, höfliche und zielführende Kommunikation mit dem Kundenservice. Sehr schneller und zuverlässiger Versand.
Alles perfekt ; Problemloser Kauf , schneller Versand und Produkt entspricht voll meinen Erwartungen!

Schnelle Lieferung und gut verpackt!

Die Lieferung kam schnell und war nicht aufwendig verpackt, was ich sehr gut fand. Gerne wieder!
B B
Bettina B.

5 Sterne

Schneller Versand, sehr gute Verpackung, Originalprodukt wie beschrieben. Top Verkäufer.
Sie können es besser machen indem sie statt Voraus Kasse mit Rechnung bezahlen lassen, denn nicht jeder verfügt über ein e Banking.