kustermann.de

3.193 Bewertungen insgesamt   1.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die Verpackung wird als sicher und sorgfältig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und sorgt für hohe Zufriedenheit. Auch die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung sowie das breite und vielfältige Angebot werden positiv bewertet. Die Abwicklung und Lieferung von Gutscheinen erfolgt schnell und hochwertig. Einzelne Kunden kritisieren die Menge an verwendetem Plastik bei der Verpackung. Bei Reklamationen gibt es vereinzelt Kritikpunkte am Kundenservice. Gelegentliche technische Probleme bei der Bestellung werden ebenfalls erwähnt. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach einer Selbst-Ausdruck-Option für Gutscheine.

Erfahrungenkustermann.de

Rasche und freundliche Unterstützung, auch bei Problemen

Eigentlich wollte ich meine Bestellung liefern lassen und mit Kreditkarte bezahlen. Das hat nicht geklappt, weil der Sicherheitstest so schräge Fragen gestellt hat wie "was genau war Ihre letzte Zahlung mit dieser Kreditkarte" und weil Kustermann sich dabei auch noch als FSK abgekürzt hat. Ein Telefonat mit der Zentrale, eine kurze Email mit Schilderung des Problems, und meine weitere Rückfrage wurde von der Onlineshop-Abteilung schnell und freundlich gelöst. Ich habe dann den Betrag überwiesen, und die Ware kam zwei oder drei Tage später an. Großer Dank, vor allem an die Dame in der Onlineshop-Abteilung!
Ich hatte einige Schwierigkeiten die richtige Tassengrösse für Ersatztassen zu meinem Service zu bekommen. Nach einem kurzen Telefonat mit einer sehr freundlichen Dame bei Kustermann habe ich nun die passenden Tassen bestellt und auch innerhalb kürzester Zeit erhalten. Also Service und Versand alles top! Gerne wieder!

Diesmal hat es nicht so gut geklappt.

Bei einem persönlichen Besuch in Ihrem Haus suchte ich eine Fußfeile von Microplan. In der Abteilung "Bad" war die Dame ahnungslos, nachdem ich sie endlich gefunden habe. Auch die Dame an der Info konnte mir nicht weiterhelfen. In der Küchenabteilung hatte man nur Küchenreiben. Zu Hause angekommen, fand ich die Feile ohne Probleme in Ihrem Internetangebot und habe sie da bestellt. Fazit: an der Kommunikation können Sie noch arbeiten. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Kustermann und eine treue Kundin seit Jahrzehnten.
B M
B. M.

Gutschein

habe einen Gutschein bestellt, dieser kam als hochwertige Karte mit Umschlag innerhalb von 5 Tagen (inkl Wochenende) für mich hat das so gepasst, fände aber die Auswahl gut, dass man für ein spontanes Geschenk, auch den Gutschein selbst ausdrucken könnte
Umgehende Rückmeldung nach Bestellung und sehr schnelle Abholmöglichkeit im Geschäft. Gerade di3 Abholmöglichkeit empfinde ich als besonders positiv - Porto- und versandsparend

5-Sterne-Kundenservice

Sehr angenehme, höfliche und zielführende Kommunikation mit dem Kundenservice. Sehr schneller und zuverlässiger Versand.
Sie können es besser machen indem sie statt Voraus Kasse mit Rechnung bezahlen lassen, denn nicht jeder verfügt über ein e Banking.
M V
Matthias V.

Zuverlässig!

Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, wie erwartet sehr gute Qualität. Sehr gute Information über die Bearbeitung der Bestellung.

Sehr zufrieden mit Preis und Lieferung

Ich habe einen ausziehbaren Wandspiegel von blomus bestellt. Im Vergleich zu anderen Anbietern war der Preis sehr günstig. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sorgfältig und sicher verpackt. Der Spiegel entspricht genau meinen Erwartungen – insgesamt bin ich sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt (bei Steingut wichtig😉) Erster Backtest erfolgreich. Es passen gleichzeitig 2 Brote drauf.
Kusterman hat das was ich brauchte, hat schnell geliefert und alles zum fairen Preis. Danke und bis zum nächsten Mal
Große Auswahl, Ware sehr gut und bruchsicher verpackt (Glas-Waren) und äußerst rasche Lieferung.

Pünktliche und umsichtig verpackte Lieferung!

Der Bestellvorgang war selbsterklärend. Die Ware wurde umsichtig verpackt umgehend geliefert. Vielen Dank!
M H
Monika H.

Mehr als zufrieden!

Ich bin seit ca. 40 Jahren eine sehr zufriedene Kundin bei der Firma Kustermann. Sie haben immer schon ein großes Sortiment sehr schöner und besonderer Haushaltswaren. Die Lieferung meiner bestellten Gläser erfolgte sehr schnell und war super verpackt! Vielen herzlichen Dank! Gerne wieder!
Die bestellte Ware kam zeitnah und sehr gut verpackt bei mir an! Es bestand nie die Gefahr, dass das Porzellan kaputt gehen könnte, da jedes Stück einzeln verpackt war! Absolut empfehlenswert!
Kuhn Ricon macht super Produkte. Schön, dass Kustermann die Produte von Kuhn Ricon im Angebot hat. Bestellung war prima und Lieferung schnell.
Freitags morgens bestellt und schon samstags erhalten. Super! Das nenn ich Service. Danke
Schnell und zuverlässig geliefert und eine Rückfrage wurde sofort beantwortet. Top.

Zitronenpresse

Bestellung, Verand und Lieferung ohne Probleme. Die Presse presst gut… 😉
sehr schnelle Lieferung meines Horl 3. Alles zu meiner Zufriedenheit, gerne werde ich wieder hier bestellen.