kustermann.de
Bewertungen:

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.242 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu 5 Sternen hätte noch gefehlt, dass der Ablauf des Kaufs auf Vorkasse auf den Webseiten beim Kaufvorgang bzw. bei der Email mit der Bestellbestätigung klarer beschrieben gewesen wäre. So hat die Angabe gefehlt, dass Kustermann ein bestimmtes Format für den Überweisungszweck wünscht. Auch war unklar, dass die Zahlung sofort nach der Bestellbestätigung erfolgen soll und keine weitere Email mit einer Rechnung kommen würde, so wie es bei anderen Online Shops häufig ist. Sonst hat alles gut gepasst.
BK
B. K.
Otterfing

Relevanteste negative Bewertung

11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell! Wollte etwas nachbestellen, habe angerufen, nach mehrmaligen hin und her bin ich endlich verbunden worden mit dem Ergebnis, dass man mich zurückrufen wollte, was jedoch bis heute nicht geschehen ist😳das Gespräch fand letzten Donnerstag statt…….
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kustermann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RO
Regina O.
Wertheim
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Laut Onlinebeschreibung war bei der Bestellung der Fischpfanne ein Glasdeckel inclusive. Dieser fehlte bei der Lieferung. Der Kundendienst entschuldigte sich auf keiner Weise und schickte nur ein Retourenlabel. Man hatte nur Unannehmlichkeiten! Nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade,was Rücksendung muss mann selbst bezahlen
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Beschreibung irreführend. Idealo.de gab Fa. Kustermann als günstigsten Händler im Vergleich an. Die Rede war von 4 Gläsern für 7,50 Euro. Jetzt bekam ich 1 Glas für diesen Preis. Wo genau die Schuld liegt und ob ich hätte besser lesen müssen sei dahin gestellt.
Bewertung melden
RS
Renate S.
Dortmund
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung. Es wurde schnell geliefert. Einzig die fehlende Rechnung musste ich erneut anfordern. Ich hoffe, dass diese schnell, wie zugesichert wurde, per Post geliefert wird.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung immer guter und freundlicher Service. Nur die besten Markenartikel!! Immer wenn ich in Mü. bin komm ich am Kustermann nicht vorbei! Liebe Grüße aus Nürnberg Susan Schneider
Bewertung melden
DZ
Dieter Z.
Freinsheim
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Woll Grillpfanne wurde schnell geliefert und bereichert seitdem unsere Küche. Wir sind sehr zufrieden , daher 5 Sterne.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Magie Grill

Ware, Magic Grill, kam gut und schnell an, aber einer der Füsse am Grill ist nicht 100 % passgenau und wackelt etwas.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Geschenk Gutschein bestellt. Es hat alles bestens geklappt und prompt mit zugestellt. H. A.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert für alle Kochbegeisterten, sehr gute Artikel und professionelle Beratung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima und schnell. Preis war der günstigste, Qualität die gleiche. Gerne wieder
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Wir haben eine sehr gute Beratung im Geschäft gehabt, und die Lieferung kam prompt.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Übersichtlicher Bestellprozess und schnelle Lieferung der bestellten Schüsseln.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang auch als Neukunde, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle hochwertige Ware, guter Preis schnell versandt und gut verpackt.
Bewertung melden
UT
Ulrike T.
München
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beautiful quality merchandise packed well and delivered quickly!
Bewertung melden