basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.473 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.473 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

Qualität und Preis stimmt immer schnelle Lieferung
AM
Andrea M.
gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung.
Antwort von basler-beauty.de
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
HS
Helmut S.
Landau

Breites Angebot zu günstigen Preisen.

Die Firma hat ein breites Angebot bietet günstige Preise und liefert schnell aus.

haartönung

Es hat ein bisschen gedauert, bis es versendet wurde, aber ansonsten alles ok.
Alles super geklappt!
GH
günther h.
Prima Ware -schnell - nicht gerade Billig. Entweder mal will Färben oder nicht . Kaufe gerne wieder !

Basler Produkte sind Qualität

Basler Produkte sind richtige Friseurqualität. Schnelle Lieferung Nur die Präsente für die Bestellung ist sehr mager.

Bestelle schon seit Jahrzehnten...bin…

Bestelle schon seit Jahrzehnten...bin sehr zufrieden.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne!
UK
Ute K.
Antwort von basler-beauty.de
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
KS
Kerstin S.
Antwort von basler-beauty.de
Die Farben sind perfekt und die Lieferung, sowie die Mitteilungen über den Status der Lieferung sehr gut.
Schnelle Lieferung, super Produkte! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung! Gute Ware! Immer wieder gerne
MZ