basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.473 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.473 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

Antwort von basler-beauty.de
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen.
Antwort von basler-beauty.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns ein wunderbares Zeichen der Anerkennung – danke!
Antwort von basler-beauty.de
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
Antwort von basler-beauty.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Haarpflege.
SG
Sabine G.
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit inspiriert uns, immer unser Bestes zu geben – danke für die 5 Sterne.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung – wir freuen uns, wenn Sie sich mit unseren Produkten wohlfühlen.
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen in unsere Produkte – wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.
TF
Tanja F.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel – danke für Ihre positive Rückmeldung.
Antwort von basler-beauty.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung – das motiviert uns sehr.
Antwort von basler-beauty.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung – vielen Dank für Ihr Feedback.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
BH
Brigitte H.
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen und die 4 Sterne. Das bedeutet uns sehr viel!
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
SA
Steinebach A.
Gute Qualität zu guten Preisen. Von der Bestellung bis zum Versand dauerte es jedoch fast eine Woche
MB
Matthias B.
Toller Verein -hat alles super geklappt 12
Schneller Versand und gute Ware

Schnelle Lieferung nach Vorauszahlung

Nach der Vorauszahlung wurde die Lieferung meiner bestellten Ware schnell und komplett ausgeführt.