basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.473 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.473 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

Alles bestens.
IS
Ingeburg S.
Willingshausen
Preisleistung und vor allem die schnelle Lieferung und Qualität.
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl. Das bedeutet uns sehr viel! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr basler-beauty team
BH
Brigitte H.
Antwort von basler-beauty.de
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns ein wunderbares Zeichen der Anerkennung – danke! Ihr basler-beauty team
EF
Elke F.
Die Bestellten werden sofort bearbeitet u geliefert.
Schnelle, unkompliziert Abwicklung der Bestellung
RS
Regine S.
Schnelle Lieferung Alles Bestens !
AD
Ana D.
Einfach alles super gut gelaufen ..
Problemlose Bestellung und Lieferung
Guter Preis gute Qualität
ES
elke S.
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 4 Sterne!
Sehr gute Ürodukte und guter Service
Unkompliziert und schnelle Lieferung