basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.473 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.473 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

TOP - Gute Preise, schnelle Lieferung und vor allem ungeöffnete Originalware

Gute Preise, schnelle Lieferung und vor allem ungeöffnete Originalware, was ja heutzutage leider nicht immer selbstverständlich ist!

Übersichtlicher Online Shop Problemlose online-Bestellung Zufrieden mit den Produkten
Lieferung hat sehr lange gedauert. Und das Set hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Antwort von basler-beauty.de
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und entschuldigen uns dafür. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Unser Kundenservice wird sich bezüglich Produktreklamation mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr basler-beauty team
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
Eine guter Service und rundum Qualität
ME
Magda E.
Schnelle Lieferung, alles bestens.
BG
Bessma G.
Antwort von basler-beauty.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns ein wunderbares Zeichen der Anerkennung – danke! Ihr basler-beauty team
WL
Wolfgang L.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr basler-beauty team
Kundenservice antwortet nicht und sehr spät, Ware nicht erhalten, Geld nicht erhalten
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung keine Bestelldaten einsehen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer über service-team@basler-beauty.de damit wir den Vorfall schnell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir wollen sicherstellen, dass Ihr Anliegen geklärt wird. Ihr basler-beauty Team
Schnelle Lieferung. Nächstes Mal bitte eine angenehmere Duftprobe für.
Alles super gelaufen! Bin wie immer sehr zufrieden!
KH
Karl H.
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung
KK
Klaus K.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Tolle Produkte und eine reibungslose Abwicklung
Preis-Produkt-Lieferung top
SK
Snezana K.

Alles gut!

Alles prima,von der Bestellung bis zum Empfang!Ich bin zufrieden und gerne wieder!
HB
Heidi B.

Absolut empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung und immer eine Empfehlung !!!
Schnelle Lieferung, in Papier verpackt, kein Plastik!
Alles in Ordnung,aber manchmal zu teuer.Frohen Gruß Schallameier
Mir gefällt das vielseitig Angebot und auch Sale Angebote.