Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Versand muss jetzt immer bezahlt werden auch bei hohem Einkaufswert und Produktproben gab es keine
Wie immer super. Bin treuer Kunde und kaufe immer die großen Shampoo Flaschen. Ich war aber leider etwas enttäuscht zu sehen, dass ich Versand bezahlen musste (trotzdessen, dass ich über 40€ eingekauft habe) und dann nicht mal Produktproben erhalten habe. Sehr schade.
Antwort von basler-beauty.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Versandkosten setzen sich aus verschiedenen Faktoren zusammen, wie zum Beispiel Verpackungsmaterial, Arbeitsaufwand und die Versandgebühren der jeweiligen Versanddienstleister. Wir versuchen stets, diese Kosten so transparent wie möglich zu gestalten und sie in einem angemessenen Rahmen zu halten. Wir verstehen jedoch, dass dies für einige Kunden immer noch als zu hoch empfunden wird.
Um unseren Kunden entgegenzukommen und ihnen attraktive Angebote zu bieten, empfehlen wir unseren Newsletter. Durch den Newsletter bleiben Sie über unsere neuesten Produkte, Aktionen und Rabatte informiert. Oftmals bieten wir spezielle Rabattaktionen an, bei denen Sie von vergünstigten oder sogar kostenlosen Versandkosten profitieren können. Bereits für die abgeschlossen Anmeldung erhalten Sie einen Gutscheincode für 10% Rabatt für die nächste Bestellung.
Viele Grüße, Ihr baslerbeauty-Team
Unterm Strich; gut
Die Lieferung hätte gern etwas schneller sein dürfen, aber es liegt nicht immer an der Firma Basler….. Das Produkt hat etwas zu viel versprochen…
Ich finde die suchkreterien noch etwas schwierig und durcheinander.
Es ist manchmal schwer das zu finden wonach man sucht
Antwort von basler-beauty.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Reklamation werden wir zum Anlass nehmen, in dem betreffenden Bereich nachzusteuern. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden oberstes Gebot und deshalb stört uns jede schlecht ausgeführte Bearbeitung.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihre Unterstützung – wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr basler-beauty team