basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.485 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.485 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl. Das bedeutet uns sehr viel! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns ein wunderbares Zeichen der Anerkennung – danke! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Haarpflege. Ihr basler-beauty team
MK
Michael K.
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit inspiriert uns, immer unser Bestes zu geben – danke für die 5 Sterne. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung – wir freuen uns, wenn Sie sich mit unseren Produkten wohlfühlen. Ihr basler-beauty team
RB
Rosemarie B.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr basler-beauty team
Paket kommt sehr schnell und zur vollen Zufriedenheit. Auch über die Proben freue ich mich.
Beste Kundenfreundlichkeit und freundliches Entgegenkommen. Produkt auch sehr gut
KG
Kornelia G.
Die Creme könnte etwas günstiger sein... Bestellung und Lieferung war OK.
AW
Anette W.
Alles bestens, gute Angebote, guter Service
DJ
Doris J.
Sehr schnelle Lieferung!
Schnelle Erledigung, korrekte Infos bis zur Lieferung, vergleichsweise guter Preis für das Produkt
Super Produkte
Danke alles GUT
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Rückmeldung ist für uns ein wunderbarer Ansporn – danke für die volle Punktzahl! Ihr basler-beauty team