basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.485 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.485 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

gute Produkte mit sehr guter Qualität die natürlich auch seinen Preis hat...
Ich bin schon sehr lange Kunde und war und bin immer zufrieden.
JS
Jens S.
Guter Preis schnelle Lieferung...

Alles prima!

Schnelle Lieferung und gute Preise! gerne wieder!
Toller Onlineshop, war seither immer sehr zufrieden und zuverlässig. Schneller Versand und faire Preise
MW
micha w.
Schnelle und kompetente Lieferung.

Alles super

Gute Produkte, super Qualität
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl. Das bedeutet uns sehr viel! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr basler-beauty team
ER
Elke R.
AF
Annkatrin F.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr basler-beauty team
JS
Janna S.
Antwort von basler-beauty.de
Leider habe ich meine Bestellung nicht erhalten und sie ist bislang nicht auffindbar.
Antwort von basler-beauty.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass unsere Kunden zuverlässig beliefert werden. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Sie haben eine Bestelleingangsbestätigung erhalten. Da die Zahlung nicht an uns übermittelt wurde, konnte die Bestellung – aufgrund des fehlenden Zahlungseingangs - nicht durchgeführt werden. Bitte geben Sie Ihre Bestellung nochmals neu auf. Herzlichen Dank. Viele Grüße, Ihr baslerbeauty-Team
Leider ist die Sendung nicht angekommen und bisher konnte nichts geklärt werden.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nicht bei Ihnen angekommen ist. Sie stehen bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt. Wir werden alles dafür tun, Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anbieten zu können. Ihr basler-beauty Team
HW
Helmer W.
Bin immer sehr zufrieden.