Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch ohne Kommentar freuen wir uns über Ihr Feedback. Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr basler-beauty team
Danke für Ihre Rückmeldung. Auch ohne Kommentar wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr basler-beauty team
Problemlose Abwicklung schon seit Jahren! Ich bin rundum zufrieden.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung, alles Bestens.
Antwort von basler-beauty.de
Wenn ich für>100 € Ware bestelle, erwarte ich als Neukunde etwas mehr als 1 Herrenduftprobe, die ich in jeder Müllerdrogerie bekomme
Antwort von basler-beauty.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir legen jeder Bestellung eine kleine Gratisprobe bei, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, ein weiteres Produkt aus unserem Sortiment auszuprobieren. Leider können wir nicht beeinflussen, welche Probe beigelegt wird, da diese automatisch und in begrenzter Stückzahl ausgewählt werden.
Wir verstehen, dass Sie sich möglicherweise mehr oder andere Proben gewünscht hätten. Ihr Feedback nehmen wir jedoch gerne auf und leiten es an das zuständige Team weiter. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihre Anregungen.
Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, ist unser Kundenservice-Team selbstverständlich für Sie da.
Es geht um Öl der Firma Bausch gegen Fusspilz, das mir schon mal sehr gut geholfen hat. Jetzt wiederhole ich die Anwendung.
Am 20.11. Ware bestellt und bis heute noch nicht eingetroffen. Dauert zu lange
Antwort von basler-beauty.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass unsere Kunden zuverlässig beliefert werden. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.
Sie haben eine Bestelleingangsbestätigung erhalten. Da die Zahlung nicht an uns übermittelt wurde, konnte die Bestellung – aufgrund des fehlenden Zahlungseingangs - nicht durchgeführt werden.
Bitte geben Sie Ihre Bestellung nochmals neu auf. Herzlichen Dank.
Viele Grüße, Ihr baslerbeauty-Team
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne! Ihr basler-beauty team