basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

AK
Angela K.

Gute Ansatztönung

Gute Ansatztönung, die aber nur ca 2 Haarwäschen hält. Bilde mir ein es war früher etwas länger. Leider für die Farbe rot die einzige Schaumtönung die am Markt übrig ist. Versand erfolgte erst nach mehr als 5 Tagen und kam erst nach 9 Tagen an.
Es hat alles reibungslos geklappt, ich werde wieder bestellen wenn ich was brauche.
BP
Brigitte P.
Planegg
Alles bestens und empfehlenswert!
Die Lieferung kam schnell und die Produkte waren gut verpackt und kamen einwandfrei an. Mehr kann ich noch nicht sagen, da ich basler noch nicht lange nutze.
CS
Christa S.
Beste Auswahl - gute Preise - schnelle Lieferung !!! DANKE
Alles gut geklappt
Ich kaufe seit circa 30 bei der Firma Basler und wurde noch nie enttäuscht.
Klappt alles immer super!
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr basler-beauty team
SM
Sabine M.
Weichs
Antwort von basler-beauty.de
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl. Das bedeutet uns sehr viel! Ihr basler-beauty team

Gerne wieder

NM
Nicole M.
Die Produkte sind top
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch kurze Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Es lag der Lieferschein mit dem Preis bei dem Geschenk! Außerdem brauchte die Ware circa sechs Tage und traf deshalb zu spät ein
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Bestellung wie von Ihnen beschrieben, mit Artikelpreisen bei der Lieferadresse ankam. Bitte geben Sie uns bei künftigen Geschenklieferungen telefonisch einen Hinweis, damit die Beilage einer Rechnungen im Paket verhindert werden kann. Leider ist diese Auswahl in unserem Onlineshop zur Zeit nicht möglich. Zudem bedauern bedauern wir sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Geben Sie uns dennoch die Gelegenheit, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service zu überzeugen. Unser Kundenservice hat sich auch bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Ihr basler-beauty Team