68.610 Bewertungen insgesamt   6.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2011

basler-beauty.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugt ebenso wie das attraktive Preis-Leistungsverhältnis, unterstützt durch regelmäßige Rabatte und Aktionen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden großen Zuspruch. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als ordentlich und sicher empfunden. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Selten treten Unklarheiten oder Schwierigkeiten beim Bestellprozess auf. Bei bestimmten Sendungen gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungenbasler-beauty.de

Schade das es öfter online Probleme gibt. Mal stürzt die Seite ab, mal kann man nicht auf Rechnung bestellen.man freut sich auch gern über eine Probe im Paket. Leider waten keine bei dem teuren Kauf von Dayson Föhn dabei.

Immerwieder gerne. Es war alles ordentlich verpackt und pün…

Es war alles ordentlich verpackt und pünktlich angekommen. Sehr netter e-mail Kontakt mit einer Mitarbeiterin. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
Habe lange nach einem flüssigen Farbhaarfestiger gesucht, da es mit den Schaumfestigern mit der Festigkeit nicht weit her ist. Ihr Farbfestiger ist super. Das Einzige was ich mir wünschen würde ist eine Sprühflasche, habe ihn umgefüllt.
Zügige und unkomplizierte Bearbeitung! Keine längeren Wartezeiten. Bei Rabattaktionen muss man unheimlich aufpassen, diese gelten immer nur für bestimmte Artikel….
E W
Eva W.
Ich habe diese Produkte durch Zufall in den Niederlanden entdeckt. Einfach nur meeega. Meine langen Haare sind sauber, leicht bürstbar und verknoten sich nicht mehr, weil sie so weich sind. Meine Kopfhaut juckt nicht mehr und die Schuppen sind auch weg. Ausserdem reicht da 1-2x Haarwäsche in der Woche. Dieses Shampoo + der Conditioner sind extrem gut bei der trockenen Heizungsluft. Meine Haare sind weder trocken noch spröde. Ich liebe diese beiden Produkte 👌
L F
Larissa F.

Bin sehr zufrien mit Cremehaatfarbe Varicolor

Die Cremhaarfarbe bestelle ich seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Ist zu empfehlen. Vielen dank für das tolle Produkt.
Ich bestelle bei Basler seit über 30 Jahren. Wenn es kleinere Probleme mit Produkten gab , wurden die nach entsprechender Kommunikation gelöst. Also - alles im grünen Bereich.
Der Meerwasser-Salz-Haarfestiger gibt den Haaren eine sehr gute Festigkeit. Ich kann meine Haare viel besser, einfacher und schneller stylen als jemals zuvor. Das Produkt möchte ich uneingeschränkt empfehlen!
H W
Hella W.

Tolle Creme!

Sans Soucie Kräuter- Tagescreme kenne- und benutze ich schon seit Jahrzehnten. Ich bin begeistert, das es sie immer noch gibt! Der Service von Baslerbeauty ist toll, ich werde dort sicher noch häufiger bestellen.
Habe mein Cherry Chic gold Styler schnell erhalten und er sieht richtig schön aus die Limited Edition in Cherry Chic gold Styler mit einem Gift set kleine Kosmetiktasche und Spray für die Haare zum glätten. Wunderschön und keine langweilige Farbe wie schwarz. Der praktische Koffer für das Glätteisen passt mit der Kosmetiktasche. Ist ein Geschenk zu Weihnachten :)

Tolle HP - super Service

Tolle und übersichtliche HP. Sehr rasche Lieferung. Man spürt die Leidenschaft und das Engagement eines Familienunternehmen und fühlt sich als Kunde 💯 % wohl.
U R
Ursula R.
Baslerbeauty ist seriös, schnell und zuverlässig schon seit vielen Jahren meiner Kundenangehörigkeit. Qualität immer top, Service topp.
G K
Gabriela K.

Gute Produkte, wirksam und sparsam

Serum gegen Augenfältchen ist sehr angenehm, Haarpflege von Glynt nehme ich seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Ich mag euren Shop einfach 🙂! Große Auswahl, kurze Lieferzeiten und zwischendurch super Angebote. Ich empfehle euch immer gerne.
Ware ordentlich verpackt was bei Flüssigkeiten vorbildlich ist. Mit Pack Station hat es im Gegensatz zu anderen auch sehr gut geklappt.
B F
Burgund F.
Gute Angebote und schnelle Lieferung, habe immer gute Erfahrungen gemacht und kann das Unternehmen weiterempfehlen.
G R
Gabriele R.
Ich hatte leider eine Unverträglichkeit zu einem Produkt. Die Rücksendung und die Erstattung gingen reibungslos von statten. Dieses Unternehmen kann ich empfehlen.
Die Produkte sind gut, ich kaufe bereits seit den 80er Jahren bei Basler Haarkosmetik. Verbesserungswürdig ist die Lieferzeit. Die verschiebt sich grundsätzlich bei jedem Kauf nach hinten, mit immer der gleichen Entschuldigung , das Bestellaufkommen ist gerade etwas höher. Naja, wer's glaubt. Sonst ist alles in Ordnung.

Antwort von basler-beauty.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und bedauern diese unangenehme Situation. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können. Ihr basler-beauty Team
Schnelle Lieferung. Konnte sie leider nicht abholen ,da in der Packstation hinterlegt und ich meinen Abholschein verloren habe.
C G
Christine G.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung! Kompakt und nicht zu viel Papierverschwendung! Schöne Proben dabei! TOP, wie immer!

basler-beauty.de

Das Sortiment dieses Onlineshop bietet Produkte zum Thema Haarpflege, Kosmetik und Friseurbedarf an. Sie erhalten dort professionelle Haarpflegeprodukte in Profi-Qualität zu attraktiven Preisen.

Alle Profile anzeigen