basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

Schnelle Lieferung und guter Preis👍
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen jede Bewertung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch kurze Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Ihr basler-beauty team
IM
Irene M.
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung.
GM
Gabriele M.
Service super, schnell, alles bestens. GHD Mini genial.

Alles wie bestellt und schnelle Lieferung
EK
Erwin K.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
GS
Gaby S.

Alles TOP

Die Lieferung erfolgte schnell. Jederzeit wurde man über den Sachstand informiert, alles bestens
Alles in Ordnung, Ware und Lieferung.
Alles bestens, sofortige Lieferung, Produkt wie beschrieben, immer wieder gerne bestelle ich bei Ihnen!
RB
Rada B.

Toller Anbieter

Die Auswahl der Produkte ist fantastisch, die Site ist übersichtlich, Lieferzeit voll in Ordnung und die Preise perfekt
DW
Dieter W.
Alles bestens ! Vielen Dank !
Schnelle Lieferung Alles gut
Antwort von basler-beauty.de
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen. Ihr basler-beauty team
MH
M H.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl. Das bedeutet uns sehr viel! Ihr basler-beauty team
SE
Silvia E.
CD
Claudia D.
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr basler-beauty team