basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

RO
Rainer O.
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihre Unterstützung – wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
RF
Renate F.
Hochpreisige Ware zu super Preisen
Zu viele Mails, sehr unseriös!
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unsere E-Mails als zu häufig empfunden haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine angenehme und seriöse Kommunikation. Unsere Kundinnen und Kunden können die Häufigkeit unserer Nachrichten jederzeit individuell anpassen oder sich mit nur einem Klick vom Newsletter abmelden. Gerne helfen wir Ihnen auch persönlich weiter – schreiben Sie uns einfach eine kurze Nachricht, damit wir das für Sie klären können. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und prüfen intern, wie wir unsere Kommunikation weiter verbessern können. Ihr basler-beauty Team
CB
Christa B.
Alles lief gut von der Bestellung bis hin zur Lieferung.
Alles okay
Top Produkte, guter Preis, umfangreiche Auswahl
Schnelle und unkomplizierte Lieferung !! Toll!!! 5 Sterne Plus!
Gutscheibcode hat nicht funktioniert und die Auswahl von Hermes als Zusteller ist eine Katastrophe. Ware noch immer nicht da!
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wir sind bereits dabei, uns um Ihr Anliegen zu kümmern und haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Ihr basler-beauty Team
Wie immer, bin ich zufrieden
alles gut
wie immer, schnelle und problemlose Lieferung
LL
Lemke L.
Die große Auswahl an Produkten
Schnelle Lieferung!
Antwort von basler-beauty.de
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
EV
Eva V.
Antwort von basler-beauty.de
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne!
BR
Bert R.
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung.
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl. Das bedeutet uns sehr viel!