basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne! Ihr basler-beauty team
HR
Helmut R.
Alles Perfekt. Ware wie beschrieben, schneller Versand. Danke
BS
Bine S.
Sehr schneller Versand - Ware wie beschrieben
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch kurze Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr basler-beauty team
GP
Gabi P.
schnell geliefert und alles wie beschrieben, sehr zuverlässig, gerne wieder.
WB
Wolfgang B.

Bin zufrieden, jederzeit wieder.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, problemloser Bestellvorgang, zuverlässige Lieferung.
SW
Susi W.
Immer schnelle unkomplizierte Lieferung mit hochwertigen Produkten
Schneller Versand
Hat gut geklappt.
IR
Izeta R.
Ware ist super! Sterne Abzug gibt es wegen der langen Lieferzeit.Doch die Lieferung hat sehr lange gedauert. Am 3 .7. bestellt und mit Paypal bezahlt und erst am 10.7 erst zugestellt bzw. nicht mal geklingelt sondern einfach im Treppenhaus abgestellt.
Schnelle Lieferung.. Was ich richtig toll finde und mich sehr darüber freue,, über die kleinen Proben die man zu jeder Bestellung bekommt.. Danke
Schnell, zuverlässig Seit Jahren nutzen wir ein wunderbares Shampoo

Super schnelle Abwicklung und bester Preis

Top Händler

Schnellen unkomplizierte Lieferung
Antwort von basler-beauty.de
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr basler-beauty team