basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

MW
Margitta W.
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl. Das bedeutet uns sehr viel! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihre Unterstützung – wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr baslerbeauty-Team
CK
Cornelia K.
Es ist immer alles super! Tolle Produkte, schnelle Lieferung und viele Bezahlmöglichkeiten.
Schnelle Lieferung und erstklassige Ware
EK
Elke K.
Alles in Ordnung

Keine Lieferung

Ich habe bisher weder eine Benachrichtigung noch eine Lieferung erhalten. Bestellung war vor 14 Tagen.
Antwort von basler-beauty.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass unsere Kunden zuverlässig beliefert werden. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Sie haben eine Bestelleingangsbestätigung erhalten. Da die Zahlung nicht an uns übermittelt wurde, konnte die Bestellung – aufgrund des fehlenden Zahlungseingangs - nicht durchgeführt werden. Bitte geben Sie Ihre Bestellung nochmals neu auf. Herzlichen Dank. Viele Grüße, Ihr baslerbeauty-Team
PM
Petra M.
Alles sehr gut geklappt. Preis-/Leistungsverhältnis gut und auch die Lieferung war schnell.
Sehr gute Produkte. Bestelle auf jeden Fall wieder.
Wimpernfarbe ist super
Wie immer bestens
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Sollten Sie uns Feedback oder Anregungen geben wollen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch ohne Kommentar freuen wir uns über Ihr Feedback. Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr basler-beauty team
Hat alles super funktioniert Schnelle Lieferung
PW
Petra W.
gute Ware und schnelle Lieferung

Promt

Die Ware ist Genial & die Lieferung Zeitnah!

5Sterne und gute Preise

Alles Original verpackt und heil angekommen.Schade dass es keine Rechnung gibt !
Super. Versand ist eben nicht so super. Zu teuer
Alles gut gelaufen, sehr gerne wieder. Danke
IR
Ingeborg R.
Schnell und unkompliziert! Gerne wieder!