basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

SW
sabina w.
München
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen jede Bewertung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr basler-beauty team

Lieferzeit nicht wie angegeben

Die Angaben zur Lieferzeit auf der Webseite entsprechen nicht der Realität. Angegeben sind 2-3 Werktage. Am 3. Werktag hatte ich noch nicht mal eine Versandanzeige erhalten. Diese kam kurz nach einer telefonischen Nachfrage. Das Paket kam dann einen Tag später.
DB
Dietmar B.

kosmetik von Ch. Meentzen

hat wie immer alles super geklappt. Vielen Dank
Alles schnell und reibungslos, vielen Dank
Top Auswahl, gute Preise 👍
Alles super
AK
Andreas K.
Perfekte Abwicklung, schneller Versand und gute Ware. Gerne wieder * * * * *
GK
gabriele k.
berlin

Bitte etwas schneller die den Versand…

bitte etwas schneller die den Versand und die entsprechende Information dazu
Einfach gut: die Abwicklung, schneller Versand!
Schnelle Liegerung
Perfekt
IL
Ingo L.
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns mitteilen, wie wir Ihren Einkauf noch besser machen können – zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Ihr basler-beauty team
Leider ist trotz 190 Euro Bestellung der Versand nicht mehr kostenfrei und es werden automatisch 1.99 Euro zusätzlich für Versicherung abgezogen sofern der Hacken welcher automatisch gesetzt wird nicht gelöscht wir.Die Probe welche ich angeklickt habe wurde auch nicht geliefert. Ansonsten tolle Produkte