basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

Elke F.
Alles super
MO
Michael O.
Finde die Auswahl an Produkten toll. Allerdings sind auch manche Artikel überteuert.
Produkt ist super aber leider lange versandzeit.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
AH
Antje H.
Alles Bestens
JT
Josef T.
Alles bestens
Fehlerhaften dysen erhalten. Kundenservice ging überhaupt nicht auf mein Problem ein. Eigentlich müsste ich Schadensersatz fordern.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Gerät einen Defekt aufweist. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und einen Rücksendeschein zugemailt. Sobald wir das Gerät erhalten haben, wird der Betrag Ihnen zurück erstattet. Für weitere Fragen ist unser Kundenservice-Team gerne für Sie da. Ihr basler-beauty team
SN
Sandra N.

Alles bestens

Das Produkt kannte ich schon, der Preis war sehr gut, die Lieferung erfolgt schnell.