basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

DG
Diana G.
Ich benutze die 2000der Farben und bin sehr zufrieden damit.
Der Versand hat sehr lange gedauert. Ich habe außerdem keine Proben erhalten wie es in jedem anderen Beauty Onlineshop der Fall ist.
Antwort von basler-beauty.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kunden stehen für uns im Mittelpunkt und Kundenservice steht bei uns an erster Stelle. Wir bedauern es deshalb sehr, dass wir im Moment nicht so zeitnah liefern, wie es unsere Kunden sonst so von uns gewohnt sind. Bitte glauben Sie uns, unser Mitarbeiter im Versand arbeiten mit Hochdruck und unternehmen alle Anstrengungen, damit sämtliche Bestellungen zeitnah an unsere Kunden verschickt werden können. Auch für die fehlende Proben möchten wir uns entschuldigen. Hierzu haben wir uns mit Ihnen bereits per E-Mail in Verbindung gesetzt. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und entschuldigen uns nochmal hierfür. Ihr baslerbeauty-Team
Leider habe ich ein falsches Produkt bekommen, aber die Abwicklung lief gut!
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Reklamation haben wir zum Anlass genommen, in dem betreffenden Bereich nachzusteuern, damit sich vergleichbare Vorfälle nicht mehr wiederholen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist oberstes Gebot und uns stört jede schlecht ausgeführte Bearbeitung. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das Problem zu lösen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr baslerbeauty-Team
MK
Marita K.
Perfekter Kundendienst, und gute Produkte.
LM
Lu M.
Immer tolle Produkte und schnelle Lieferung
HB
Heidemarie B.
Sankt Augustin
Gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung.
Attraktive Angebotspreise, unverzügliche und korrekte Lieferung, bin sehr zufrieden
BB
Bianka B.